BIANCA銀座(金児盛)の糸リフトアップ・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去の術後経過日記

河合
BIANCA銀座
金児盛
55-59.9万円

金児盛

症例を見て上手な先生だと思ったからです。

バッカルファット除去 スレッドリフト

飴なめてないのにアメを含んでるように見えるくらい、下ぶくれ顔が気になってました。

笑気なしでやりました。 痛みに強いほうなので、 全然耐えられました。

先生、スタッフの方々にはとても感謝しています。術中術後の気配りが良かったです。

2019年09月23日

こめかみのところのみ触ると違和感あります これからもっとシュッとしてくることを 祈ります!

2019年09月18日

今日から仕事復帰 仕事に支障はなし 周りには指摘されず 早く腫れひかないかなー! たまに笑いすぎると 頬骨あたりが違和感

2019年09月17日

施術に触れなければ痛みは出ません 口も指2.3本あきます

2019年09月16日

だいぶ腫れは半減しました。 こめかみのところがじんわり 痛みはありますが 忘れる程度 痛み止めは飲んでません 昨日よりは口は開けやすくなるが 指一本分程度

2019年09月15日

術後12時間 痛み止めは飲んでます 切れると耐えれられる痛みだが 念のため痛み止め服用 指一本分しか口が開かないです

2019年09月15日

オペ後の写真です ガーゼを含んでいます。 痛み止めはまだのんでいませんが、 ちょっと麻酔切れて来たので 飲もうと思います。 指一本分しか口が開かないです。 栄養ゼリーの食事です。 はじめは目の周りまで麻酔が効いてましたが術後3時間ぐらい経つと目が開けやすくなりました。、

クリニック名BIANCA銀座
住所東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ銀座線「銀座駅」B4番出口より徒歩5分・東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」5番出口より徒歩1分・東京メトロ銀座線「京橋駅」3番出口より徒歩3分・JR「有楽町駅」京橋口より徒歩5分・JR「東京駅」八重洲南口より徒歩8分
営業時間10:00〜19:00
定休日なし