heyheyheyyo

湘南美容クリニック渋谷院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

へいへい

2019年09月10日

担当ドクターの現在の所属

3000円分のクーポンがあったため。

エラボトックス

友人がボトックスをして効果があったと言っていたので受けてみることにしました。

アイスノンみたいなもので冷やしてから左の頬に5回、右の頬に5回針を刺しました。ゴリゴリゴリって感じで痛かったです。。。止血用のティッシュで押さえてましたが結構血が出ててびっくりしました。

とても丁寧でしたが、一番高いものを勧めてきます。笑

2019年09月27日

やはり右のエラだけ噛んだときにぽこっとでます。 施術者の腕の違いですかね。 またつぎ3ヶ月後にうつときは別の先生にやってもらいます。

2019年09月19日

痛みも傷もありませんが、噛むのが疲れる感じがします。 写真だとわかりませんが右側だけ歯を食いしばったときに筋肉がボコッと出てる感じがします。左はギュッと噛んでもエラが出なくなりました。

2019年09月10日

直後です。 打ってるときは痛かったのですが、すぐ血も止まり、見た目の違いはわからない感じです。

• sss4f54f06ffgh
    ちぃこ

結構定期的に行かないと、やっぱりエラが戻ってきてしまいますか?

• heyheyheyyo
    へいへい

@ちぃこ私はまだ1ヶ月も経ってないので、わかりませんが、説明では3ヶ月おきにくるのがベストといわれました。

東京都渋谷区宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階
渋谷駅