am-k

鼻中隔延長(切開)の術後経過

am

2019年09月13日

湘南美容クリニック 新潟院 円戸先生

Instagramで鼻の症例写真がたくさん載っていて仕上がりがとても綺麗だったので。

切らない鼻中隔延長

手術も気になりましたがダウンタイムが長く取れず先生と相談しこちらの施術に決めました。

麻酔をして、その後溶ける糸を入れ形を整えてもらいました。 麻酔はチクッとした痛みはありましたが糸を入れている時は痛みもなく安心しました。

カウンセリングでは先生が手術の場合と切らない方法の違いや希望に適した方法、メリット、デメリットをしっかりと説明してくれました。 スタッフの皆さんは優しく施術中もとても安心できました。

円戸先生はこだわりをもってしっかりと施術を行ってくれていると感じたので安心感がありました。他の施術もお願いしようと思ってます。

2019年09月14日

1日目です! 痛みはなくなり少しの浮腫みとつっぱり感があります。鼻先の傷あとはファンデーションでカバー出来きニキビ跡のように見えます。 鼻先をツンとさせたく施術を受けましたが 立体感と鼻先が下がった感じがしてとても嬉しいです(^^)

2019年09月13日

施術直後です! 痛み止めと塗り薬とテープをもらい帰宅しました。 痛みは痛み止めを飲まなくても大丈夫な程度の痛みでした。 1週間位で浮腫みも取れてくるそうなので楽しみです。

• 05230704
    もか

beforeの横顔みたいです。どのくらい変わりましたか?