bbaa_bbaa12

こまちくりにっくの目尻切開・目元修正の術後経過

三十路ゴリラ

2019年09月10日

前回の二重修正で、傷口が綺麗だったのと、いらない手術はしない先生なのでお願いしました。

目尻切開、二重修正

左目が開きにくく、小さいのが気になったので受けました。

洗顔→デザイン→麻酔→目尻切開→二重切開→別室で冷やす。の流れでした。 目尻麻酔がすっごく痛くて我慢したけど涙が出ました。 瞼の筋肉?脂肪?を引っ張る時に、グリグリされて痛いし眼球が飛び出るかと怖かったです。

術中は細かく気を使ってくれます。

• ayakoo
    さら

こんにちは(^^) とても詳細な記事でわかりやすかったです。私も以前ここで修正などしていますがまだ不完全で、、。色々悩みが尽きません。 よろしければ教えて頂きたいのですが注入物とはなんのことでしょうか??

• bbaa_bbaa12
    三十路ゴリラ

@さらさらさんコメントありがとうございます!同じく悩みが尽きない日々です(;_;)注入物はヒアルロン酸や脂肪注入やPRP等注射での処置の事です!

• ayakoo
    さら

お返事ありがとうございます!脂肪は定着するかもしれませんが、注入物は結局定期的に打たないと効果が続かないですよね、、。切開で一回で決めて欲しいですが、再修正されてる方も結構多いのかな(−_−;)悩みが尽きませんね。゚(゚´ω`゚)゚。

• mina57
    みな

はじめまして。二重修正を考えている者です。 今回、「左目が開きにくく、小さいのが気になった」とのことですが、どのような修正方法だったのでしょうか? 皮膚切除でしょうか? ほとんど腫れがないので、気になりました。 よろしければご返信頂けましたら幸いです。宜しくお願い致します。

こまちくりにっく
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル2F
京橋駅大阪ビジネスパーク駅/大阪城北詰駅
営業時間:平日(水曜を除く)・土10:00~13:0014:00~19:00
休診日:水曜日、日曜日、祝祭日
06-6881-2595