トリビュー検索
眉下切開 六本木境クリニック BEFORE

六本木境クリニックの眉下切開の術後経過

aya5638
aya5638
2019年09月15日(30代後半)
眉下切開
眉下切開
六本木駅
六本木駅より徒歩6分
六本木境クリニック

とても皆親切にして丁寧にして下さいました
カウンセリングに行った際症例写真を拝見した時、傷跡がほとんど目立っていなかくて綺麗だったから
眼瞼下垂と迷ったが、眉下切開の方がいいとわかったから
starstarstarstargray star
麻酔の注射はとても痛かったです。 そのあとは全く痛みを感じず終わりました。 縫合は何度も目の空き具合を確認しながら丁寧にして下さいました。
縫い目も細かく、傷跡は安心できそうです。 眉毛は多少細くなりそうです。
    • emily1
      エミリー

はじめまして😃 境クリニックで、眉下考えてます。境先生の縫い目はめちゃくちゃ細かくて綺麗ですよね。眉下なら境先生!って思うんですが、境クリニックは局所麻酔のみなので、痛みの恐怖でなかなか決心つきません😓片目に何回注射しましたか?歯科医が打つ麻酔注射より痛いですかね? これから腫れが引くのが楽しみですね。また見に来ま~す👍

• aya5638
      ちょねる

@エミリーエミリーさんはじめまして😊みてくれてありがとうございます☺️ 縫い目細かくて境先生は丁寧です☺️ 麻酔はなかなか痛かったです😭 たしか片目5〜6回だった気がします😭 もしかしたら歯科医より痛いかもしれません笑 でもすぐ終わるので耐えられますよ☺️

• takahashichan
      あたひ

非常に見やすい画像ありがとうございます。実は、境先生にするか検討中で経過写真またお待ちしてます

• aya5638
      ちょねる

@あたひそう言って頂けて嬉しいです!是非参考にして下さい‼︎🙇‍♀️

• emily1
      エミリー

こんにちは😃やっぱり眉下の傷痕とてもキレイですね。メイクしたらオペしたの分からないレベルですよね。いーなー❗