AirisxxOr

水の森美容クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過

渡邉菖

2019年09月16日

stargray stargray stargray stargray star1.0

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い 友人に水の森美容外科が良いらしいと聞き、トリビューで調べたら西川先生の症例がとても綺麗で好みだったため。

このドクターを選んだ理由は?

・院長 ・口コミで評判が良い

二重全切開

以前に埋没を二度しており、2回ともすぐに取れてしまって、奥二重になってしまい、いつ糸が全て取れてしまうか不安だったため切開した方が気を遣わないしやり直さなくていいとおもったのでやりました。

最初に点眼麻酔をされ、印をつけてシュミレーションをし、笑気麻酔をして、局所麻酔をしました。 笑気麻酔からは片目ずつやりました。

西川先生も痛くない?と何度か聞いてくださったり、 看護師さんも落ち着くように肩をトントンしてくれるのがすごく落ち着きました。 とても良かったです。

カウンセリングもですし、施術も丁寧にやって下さるので、通りで人気なのだなと思いました。 時間配分のミス?部屋を何度か移動することがあったのですが、「何度も移動させてしまってすみません。」とちゃんと看護師さんが謝って下さったので全然不快におもいませんでした。 不安な事も事細かに説明してくださるし、「緊張しますよね(笑)」と看護師さんから話しかけてくださるので少し緊張が解けました。 私的にはいつも看護師さんが施術中に肩をトントン叩いてくれるのがとても落ち着くので良かったです。

• mn_11
    うさ

初めまして!切開検討していて拝見させていただいてます☺️幅って平行にされましたか??

• AirisxxOr
    渡邉菖

@うさ初めまして!返事おくれてごめんなさい。 幅は微々平行ですが、微妙に平行かな?くらいがよかったので、眼瞼下垂をしなくてもいい限界の幅でやってもらうようお願いしました。ハム目とか眠そうな目になるかもと忠告を頂きましたが、それでも大丈夫ですと伝えやってまらいました✨

• mn_11
    うさ

お返事ありがとうございます!✨ とっても可愛い目で羨ましいです🥰 私も眼瞼下垂しなくていいギリギリの目でやってもらおうとおもいます☺️

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F
栄町駅
地下鉄東山線、名城線「栄」駅、名鉄瀬戸線「栄町」駅、16番出口を出て久屋大通りを直進し、1つ目の信号を渡らずに右折して下さい。 右手に旅行会社JTB、ゴディバが入っているビルの5階が当院となります。
営業時間:10:00~19:00
休診日:年中無休