busko0645

HANABI整形外科の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

2019年09月16日

鼻の形が私の理想と一致していたのでこの病院を選びました。 費用は5500ドル+税金 日本円で61万ちょっとで、Taxで5~6万程返ってきました。

さくら

ぶすこさん鼻されたんですね!! また、よりステキになんでしょうね〜(((o(*゚▽゚*)o))) 今は、痛いと思いますが、応援しています!早く、腫れが引きますように☺️

ぶすこ

@さくらさくらさん(о´∀`о)こんにちは! ありがとうございます(;o;)💕 あれから分からない事や不安事は増えていませんか??

さくら

@ぶすこダウンタイミング中まで私の事気遣ってくださりありがとうございます😭 はい!9/30に日帰りで検査と、レントゲンなどのカウンセリングに行くのですが、細かい流れや、何か、ここはここで伝えていた方が良いことなどありますでしょうか? ぶすこさんは今回、魔女さんで行かれましたか?

ぶすこ

@さくらいえいえ♪ 私もずっと気になっていたので(>_<)笑 そうなんですね! 伝えたほうがいいのは こうなりたくない顔となりたい顔 大体どこをどのくらい削る、短くするのか どのくらい前に出すあるいは後ろに下げるのか 回転はかけるのか、等は聞いてみてもいいと思います◎

ぶすこ

@さくら両顎の時は魔女さん使いましたが 鼻は通訳さんがいるので使いませんでしたよ~ EUでCTした時の流れは 支払い→CT→カウンセリングだったと思います◎

さくら

@ぶすこそうなんですね!気にして頂けてるだけでこんなにも心強い事ってあるんですね😭 ありがとうございます😭 何か、写真とかで持っていくようにします☺️ 流れが分かって分かりやすいです❣️ 私も、顎以外でおでこや口角拳上もやりたいので、とても参考になります🙇‍♂️ 鼻楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))😍💕

ぶすこ

@さくらそう感じてもらえるだけで私も嬉しいです♪ いいと思います(^^)! わ、そうなんですね( ˊᵕˋ )♡ 私も口角挙上したいんですがとりあえず鼻が落ち着くまでは唇フィラーで我慢しようかと🥺笑 ドキドキです🥰💕

さくら

@ぶすこ私もです☺️💓 わ💓ぶすこさんも考えてたんですね💓 唇フィラー💋いいですね❣️ もしタイミングあったら、韓国一緒に口角拳上させて頂く時が来れば良いなと夢みます😂 また、経過楽しみにしています😆💕

ぶすこ

@さくらその時は是非ご一緒させていただきたいです🥰 はい🥺💕 ありがとうございます♪

さくら

@ぶすこ本当ですか?! 嬉しいです😆💕 ツイッターで申請を出させて頂いています☺️よかったらお時間ある時に承認頂けると嬉しいです!宜しくお願い致します🙇‍♂️✨

ぶすこ

@さくらごめんなさい(>_<)! もしかしたらさくらさんと分からずに拒否してしまったかもしれないです😱 もう一度申請していただいてもいいですか??😭

さくら

@ぶすこはっ! こちらこそ急にすみません😭 ただ今、申請致します! お待ちください🙇‍♂️

ぶすこ

@さくらお手数かけてすみません😣💦 ありがとうございます(;o;)

さくら

@ぶすこ私の方こそ、最近埃まみれのアカウント出てきて、プロフィールにも入れてませんでした😭これから入れます🙇‍♂️不安にさせてすみません🙇‍♂️

nami

個人的にしない方が良かったな 前の鼻がキレイなだけに、、 でも小さく芸能人っぽい鼻になると思う

ぶすこ

@namiありがとうございます(о´∀`о) 私も横からみた鼻はわりと好きだったのですが正面がどうしても好きになれなくて(>_<) また腫れが引いてどうなるかを待ちたいと思います◎

nami

@ぶすこ正面もキレイだよ。鏡で見るとどうしても顔を近づけて見てしまうし、顔の真ん中にある鼻を中心にして鏡に映るから鼻が目立ったり大きく見えてしまう。でも実際、人の顔を見るときはそうはならなくて。あなたの鼻は他人から見たらけっこうキレイなんだよ。 鼻尖は少しやってもいいかなと思えるけど、小鼻までするならやり過ぎ感でる手術になるんだろうな。。 それでもキレイに見える範囲で手術してくれてるんだろうけど、そういう整形ってあんまり良くないなし人生大変になるんだろうな。。

ぶすこ

@namiかもしれませんね😅 なんとも言えないですが;; 全体のバランスを考えてしたので大丈夫だと思います(^^) ご心配ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )

• kanyan3
    かなやん

初めまして(^-^) 輪郭の時から見てました😊 めっちゃ綺麗になって羨ましいです!😊👌 鼻整形してから鼻痛みとかありますか🤔? また鼻整形して目とか顔の変わったりしましたか?😸

ぶすこ

@かなやん遅れてごめんなさい(>_<) ありがとうございます😢💕嬉 痛みはなくて鼻より軟骨を取った耳には感じる事がありました😌 顔の印象は勿論変わりました。 私は自家組織のみなので目に変化はありませんでしたよ(^-^)

• kanyan3
    かなやん

ありがとうございます😊 参考になりました😸 私も25日に鼻整形するので、ぶすこさんみたいに綺麗になれること祈ります🤲

ぶすこ

@かなやんいえいえ😌 そうなんですね!成功するよう祈ってます❣️

HANABI整形外科
韓国ソウル市江南区江南大路468 チュンリムビル9階
新ノンヒョン駅5番出口すぐ前
営業時間:月〜金 10:00 〜19:00       土10:00〜16:00
休診日:日曜、祝日
代表:82-2-569-1161  日本語:82-10-3920-1304