daikirai

高須クリニック名古屋院の二重切開の術後経過

ゆかちき

2019年09月12日

6年前に埋没法でここでお世話になり、 今回右目の全切開をしようとしました。 森本先生は口コミも良く、ここのサイトで乗っていた施術が気に入ったので、今回の全切開で初めてお願いすることにしました。

全切開 右目

6年前に両目の埋没法 半年程前に切開をしようと思い、 高須クリニックの部分切開しましたが、 半年程経ち、右目の幅が少し気になり、 もう一度右目だけ全切開しようと思いました。

カウンセリングで、目の幅を決めるとき とても親身になって、何回か確認を取って頂きましたので、安心しました。 また手術の時痛みも全くなく、(個人的に痛みには強い方です。)凄く手際も良く、何も問題はなかったので、凄い早く手術が終わった感じがしました。

カウンセリングで親身に幅を確認して頂いたのと、 手術前にも、何回か確認をとって頂いたので、すごく安心しました。 またスタッフさんも良い方ばかりなので 安心して施術してもらえました。

この写真は3日目の写真です。 当日、1日目、2日目の写真はとるの忘れていました(*´Д`*) 3日目からだいぶ腫れは引いたのですが、内出血がまだまだ酷いです。また洗顔を目元にするのが怖くて目元していなかったら、3日目は目元が痒いって思ってしまいました。(←自分のせい笑) 今日、眼帯外していましたが、3メートル程の距離で挨拶した方から片目だけ赤いシャドウ塗ってるの?と言われてしまいました。 当日以外全く目元冷やしていないのですが、 思っていた以上に腫れが引くのが早いと思いました。 右目の全切開をして、お金はかかりましたし、まだダウンタイム中ですが、本当に良かったと思っています。これから楽しみです。

2019年09月17日

5日目です。 今日はすっぴんで買い物いきましたが、 腫れも不自然ではなく、家族にも全然わからないと言われました! 明日は抜歯です!やっと抜歯なので楽しみです!

2019年09月16日

4日目です。 内出血もかなり治った気がします。 遠目で人に会うくらいなら、眼帯しなくてもいいんしゃないかってくらい気になりません!知り合いに会うときは眼帯しますが…。 目の開けた時の違和感も全くなく、線も綺麗で嬉しいです。

2019年09月15日

施術3日目の夜です。 腫れがだいぶ引きましたが、内出血はあります。 3メートル先の方にあった際、赤いシャドウをしてるのかと思ったと言われました。

高須クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F
名古屋駅
・JR新幹線、在来線:名古屋駅 徒歩3~5分・名鉄:名古屋駅徒歩3分・近鉄:名古屋駅徒歩3分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ。(地下からの連絡通路あり)
営業時間:10:00-19:00
052-564-1187