rin_na

エバーエム歯科の骨切り(あご)・骨削り(頬)・ルフォー+ssro(両あご)の術後経過

2019年08月21日

エバーエム歯科
220-229.9万円

ユン先生

医療事故の話をsnsで見たことがないこと、シャドードクターの心配がないこと、東京カウンセリングの際に丁寧に説明してくださったところから決めました。

両顎+vライン+頬骨短縮

頬骨短縮は迷っていたのですが、カウンセリングの際に頬骨をやらないと今の頬骨の大きさに合わせて顎下を切ることになると言われたため、そちらの手術もすることにしました。

前日に手術前の検査をいくつかして、当日は点滴を入れられたあと全身麻酔での手術でした。

ここまでは治る、ここは治るかわからないと術前にハッキリ言ってくださるのでありがたかったです。 入院中スタッフさんもとても優しく、こまめに「痛い?」と聞いてくれました。喋れないため頷くと痛み止めを打ってくれました。

• dokuniuikatsu

こんにちは!術後矯正は韓国でされてるのでしょうか??

• rin_na
    りん

@お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません😭 術後の矯正?ってよりかは噛み合わせを術前に戻す固定といった感じです、エバーエムさんで対応して頂きます。 術後12日ほど滞在、一度帰国し、2〜3週間後に渡韓、経過が問題なければ終了、まだ不十分であればまた1週間後に渡韓といった流れになります。

• risyan32
    💜🦄리호🦄💜

すみません。聞きたいことがあります。 両顎手術、頬骨骨切り、顎骨切り、この3つを合わせて料金が220万円くらいということでしょうか??

• rin_na
    りん

@💜🦄리호🦄💜お返事が遅くなり申し訳ありません…! その通り、3つ合わせてのお値段です!

エバーエム歯科
韓国ソウル市江南区 島山大路104 ファーストアベニュービル 8階,9階,11階,12階
地下鉄3号線 新沙駅 2番口すぐ
営業時間:平日10:00〜19:00、水曜日 10:00~21:00、土曜日 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-540-8275