ルラ美容クリニック 高田馬場院(武内 大)の糸リフトアップの術後経過日記

2019年09月11日
ルラ美容クリニック 高田馬場院
武内 大

武内 大

Instagramでよく目にしていて症例写真もすごく分かりやすく自分の好みだった為。

ルラリフト

フェイスラインと口元のたるみが気になっていたから。

麻酔をする時はチクってした痛みはありましたが頑張って耐えれる痛みでした。施術中は麻酔が効いてるので痛みはあまりなく術後は痛み止めを頂いてたので服用しました。 1週間経った今では痛みはほとんどありません。

とても優しく技術も上手な先生でした。 傷跡もまったく分からないぐらいすごい綺麗で満足しています。

2019年09月14日

3日目の様子です! 麻酔の腫れも引いてリフトアップしたのが目で見えて嬉しいです。 まだ少しつっぱり感はあるけど、口の開けにくさなどは全然ないので食事も普段通りできます。 傷跡もホクロぐらい小さくて誰にも気付かれなかったです( *˙˙*)

• ロカ11ヶ月前

初めまして。 糸は左右それぞれ何本入れていますか?

国内最大手クラスの品川美容外科で3つの院で院長を歴任し第4回SHINAGAWA BEAUTY AWARDやAllergan Campaign Award2017など複数の賞を受賞し、これまでに向き合ってきた症例数は5万症例を超える。 美容外科学会、美容皮膚科学会、形成外科学会の3の学会で複数回学術発表し、ヒアルロン酸注入と糸リフトに関して海外へも招待され賞を受賞している。 また、美容皮膚科分野に関してテレビ取材も受け、複数のWEBメディアで美容医療の記事監修なども担いその活躍は幅広い。 日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)も取得しており品川美容外科に置いて後輩医師の育成という立場も担い自身の集大成として2019年 LÜLÄ(ルラ)美容クリニック 高田馬場院を開院し現在に至る。 幅広い年齢層の方に末永く通って頂ける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして最大限の結果を出すことがモットーである。

クリニック名ルラ美容クリニック 高田馬場院
住所東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F地図を見る
アクセス・交通手段高田馬場駅から徒歩3分
営業時間10:00 - 19:00(最終受付18:00まで)

ルラ美容クリニック 高田馬場院の詳細を見る

ルラ美容クリニック 高田馬場院