tomo0326

ウォンジン(Wonjin)整形外科の隆鼻術・小鼻縮小(切開)・骨切り(あご)・骨削り(エラ)・軟骨移植・骨切幅寄せ・脂肪注入(肌)・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

とも

2019年09月16日

輪郭 キルミンソク 医師 鼻 脂肪注入 チェジョンフン 医師

ラインでのカウンセリングで迅速かつ誠心誠意のある対応がよかったこと。 あと通訳さんやカウンセラーの方々が相談しやすく気さくだったこと。担当の先生方の腕がいいこと。

鼻整形 輪郭手術 貴族手術 脂肪注入

視覚的に面長の輪郭を少しでも改善できればいいと 思いこのメニューをうけました。 貴族手術はほうれい線が気になると指摘されうけることにしました。

手術室で先生と最後の打ち合わせをして そのまま全身麻酔をしました。 気付いたらもう終わっていました。 痛みは我慢できないほどの痛みではなく痛み止めで乗り越えれる程度です。

心細いわたしに ずっと大丈夫ですよと声をかけてくれ安心しました。自分の腕に自信をもって取り組んでくれるので安心できました。

コンプレックスをなくせれるのなら整形大賛成です! 一度きりの人生なので悔いのないようにいきましょう♡でもきちんと必要なものと必要でないものもしっかり判断しないといけないと思います!!

ウォンジン(Wonjin)整形外科
Pagoda Tower 17th floor 1306-6 Seocho-dong Seocho-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅10番出口
営業時間:月~木09:30 ~ 19:00金09:30 ~ 20:00 (夜間診療)土09:30 ~ 17:00
休診日:日曜日、祝日
82-10-3616-3308