aaa701

abijouクリニックのヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

やや

2019年09月19日

分かりません。若くはない感じの先生。

とても安くジュビダームを打てるから。

顎フィラー1cc(ジュビダーム )

Vラインが欲しかったから。

まず受付して写真を撮ります。そこから室長さんとどういう風にしたいか話して、麻酔クリームを塗ってから先生の施術です。かなり混んでて麻酔クリーム塗ってから1時間ぐらい待ちました。

患者が多く皆さんとても忙しそうでしたが、待ち時間が多いというだけで適当という感じはなかったです。先生も優しかったです。

2019年09月26日

1週間たちました! ナチュラルな仕上がりで気に入ってます。 でも見慣れたせいか少し物足りない感じもするので、近々また韓国に行って追加したいです笑 もう変化はなさそうなので、これでダウンタイム終了とします。

2019年09月23日

かなりなじみました。 痛みも違和感もほとんどありません。

2019年09月22日

4日目、ほとんど痛みがありません。 触った時に違和感がまだ少しあるので、化粧水を塗ったりとかお化粧する時に気を使います。

2019年09月21日

3日目です。 痛みは強く触らない限りないです。

2019年09月20日

2日目、翌日です。 昨日よりスッキリしたので、当日は少し腫れてたんだと思います。注射部分が軽く内出血しています。 通常時は痛みはないですが、大きく口を動かしたり、触ると痛いので、結構気を遣います。

2019年09月19日

直後です。 少し鈍痛がするのと、針穴がひとつあります。 ナチュラルにVラインができて嬉しいです! このまま保てるといいなぁ。

abijouクリニック
韓国ソウル特別市 中区 忠武路1街 24-31, 2431ビル4~5F
地下鉄4号線明洞(ミョンドン、Myeong-dong)駅 5番出口 徒歩1分
営業時間:月~金10:30~20:30(ブレイクタイム14:00~15:00)、土曜10:00~16:30
休診日:日曜、旧正月・秋夕(チュソク)の当日
+82-2-596-371

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
abijouクリニック