minami03010101

TCB東京中央美容外科 仙台駅前院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年09月12日

①色んなところにカウンセリングへ行きましたが、一番親切だと感じたから。 ②症例を見て綺麗だと思ったから

二重埋没ワンデークイックアイ 脂肪取り

蒙古襞が張ってるので出来るだけ取れにくいメニューにしました。また、脂肪が多いのでモニターで脂肪取りもしてもらいました。

最初に点眼麻酔をし、そのあと注射の麻酔をしました。注射の麻酔は痛かったけど耐えられるレベルです。その後も左目の時だけ痛みがありましたが、我慢したため左目が大きく腫れました。

他の医院と比べても皆さんとても親切でだと感じました。

2019年09月20日

8日目です。 初めてメイクしました。メイクしたら全然バレない程度になってきました。まだ少し食い込みはありますが、人前に出れる程度になりました。このまま左右差がなくなるとは思えないのと、思ったよりラインが綺麗ではないなと思いました。左右差や、ラインの良し悪しは先生の技術だけでなく、私の目の形も影響しているのではないかと思います。

2019年09月19日

ちょうど一週間経ちました。腫れもだいぶおさまり、二重幅も狭くなってきました。しかしまだ左右差があるのと、朝の二重幅はむくみのせいか広く感じます。内出血はほぼありません。以前よりは左右差は減ってきていますがこのまま左右差がちゃんと無くなるのか心配です。

2019年09月15日

術後3日目です。 腫れは少しずつ引いている感じがします。 上を向いた時に引っ張られる感じと、目を触ると少し鈍痛がします。食い込みもまだ強いです。

2019年09月14日

術後2日目です。腫れは当日に比べて減ってきた気がしますが、まだ食い込みが強いです。内出血は少し消えてきましたが、まだかさぶたはとれません。左右差が気になります。

2019年09月13日

術後1日目です。 まだ内出血もおさまっておらず、腫れもかなりあります。術中左目が痛くて力を入れてしまったので左の腫れが強いです。

2019年09月12日

術日当日の写真です。 左右差がかなりあります。腫れているのでこのまま二重幅が狭くなるか心配でした。

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 仙台駅前院の安本 匠医師

安本 匠

東京中央美容外科・美容皮膚科

当クリニックのオフィシャルサイトにお越しいただきありがとうございます。東京中央美容外科 仙台院 院長の安本 匠です。 可愛くなりたい、きれいになりたい、いつまでも若々しくいたい、素敵なまま年齢を重ねたい。これらは若い女性はもちろん、すべての人が持っている共通の願望ではないでしょうか。 美容外科といえば、一部のお金持ちの方々が、密かに、切開を伴うような大掛かりな手術を行って、場合によっては不自然な整形顔になってしまう、というのが多くの方がお持ちのイメージかと思います。また、よく説明もないまま施術され、大金を請求されるという、ダーティーなイメージをお持ちの方もいらっしゃるとか思います。私自身、美容外科医になる前は似たようなイメージを持っていました。 近年、美容医療の技術の発達は目覚ましく、ヒアルロン酸やボトックス注射、極細の糸や針を用いた施術、レーザーによる施術などの普及が進み、美容医療がより身近な存在になりました。腫れや内出血など、ダウンタイムがほとんどない施術が主流になり、注射でちょっとだけ鼻を高くしたい、小ジワを目立たなくしたい、二重の幅を広げたいなど、いわゆるプチ整形というような施術を、メイクするような感覚、エステや美容室に通うような感覚で、お求めやすい価格でお受けいただくことが可能となりました。もちろん、当院は切開を伴う本格的な美容整形にも対応しております。 当院では患者様のお話をしっかりと伺って、コンプレックス解消のため、理想の自分に近づけるために、専門的な見地からどのような施術を行うとよいのか、数パターンの施術をご提案いたします。そして、ご予算や取れるダウンタイムなどに応じて、患者様自身で行う施術をお選びいただいております。また、術式、一般的な経過、リスク、価格などについて、施術前に患者様にご説明し、ご納得いただいた上で安心してお受けいただけるように配慮しております。術後のアフターケア、修正なども当院で責任を持って、すべて無料にて対応させていただきます。

21件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
宮城県仙台市青葉区中央3丁目6-1 仙台TRビル東館 7F
仙台駅あおば通駅
仙台駅徒歩3分
予約不可日:
10/13(木), 10/18(火), 10/28(金), 11/01(火), 11/07(月), 11/16(水), 11/22(火)
0120-197-227

TCB東京中央美容外科 仙台駅前院