minaafu

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

みるみる

2019年09月16日

ネットやトリビューを見て、評価が良かったのと、横谷先生のインスタグラムの症例写真を見て、自分の理想の二重にしてくれると思ったから。 また、家から通えるところにしました。

クリックコスメティーク・ダブル

腫れにくい、バレにくい、当日からメイクが可能だということで、このメニューに決めました。保証も一生涯付いていて安心できました。

・カウンセリング ネットで予約しておいて、カウンセリング受けました。医療ローンを使おうと思ってたので、その日のうちに申請して、手術の予約もしました。カウンセリングでは女性のスタッフさんで、親身に受けてくださいました。その後、先生に自分がしたい二重のラインを見てもらいました。 手術 予約時間から30分ほど待って、まず、メイクを落とすルームに通されて、クレンジングと洗顔を行い、施術室に通されました。 しばらくして、スタッフさんが手術内容の確認と注意点などを述べてくださり、それが終わると30分ほど待ちました。 待つと、スタッフさんと先生が入ってきて、痛み止めを飲み、横になりいよいよ手術です。 鼻にチューブをつけて、笑気麻酔をしてもらいました。先生が吸って吐いてと言ってくださるので、その通りにしてると、麻酔が効いてきて、夢の中にいるような気がしてきました。ずーっとグワングワンしてる感覚でした。 注射の感覚はチクッとしますが、耐えられない痛さではなかったです。 しばらく経つと、笑気麻酔がきれてきて、口も動かせるようになります。夢から戻ってきた感覚でした。先生が話しかけてくれていたので、気を紛らわせることができました。 糸を引っ張ったり、結ばれる感覚はありました。 少し怖かったですが、二重になれると思うと耐えられる手術でした。

カウンセリグしてもらったスタッフさんは親身に相談に乗ってくださり、質問などもしやすかったです。スタッフさん自身も二重整形されてたので、経験談も聞けました。 先生は忙しい方なので淡々としていたので、自分の理想の二重を伝えることが大事だと思います。

アイプチを4年間していて、二重を作ることに疲れてしまったので、今回意を決して二重整形をしました。 お金はかかりましたが、自分への投資だと思うと結果的にやって良かったと思います!