qqpm2f8m9

グリダ(GRIDA)整形外科のクマ治療・ボトックス(エラ・小顔)・額を丸く・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・輪郭修正・脂肪注入(額)の術後経過

みずき

2019年09月19日

副院長

・友人・知人の薦め 予約が取れやすく室長さんが親切と、 友達から紹介してもらいました。

顔全体の脂肪移植、目の下の脂肪再配置

額のヒアルロン酸予定だったのですが、1cc(150000W)を5本打つくらいなら、どうせなら顔全体の脂肪移植をと勧められました。 私の場合額以外にも こめかみ、目の下、ほうれい線、顎を した方がより女性らしくなると。 トータル見積もると値段的にも脂肪移植のが良かったので、脂肪移植に決定しました。 昔から気になってた目の下のクマは追加料金で脂肪再配置をしています。トータルで20万円でした。

とても不安でしたが麻酔が効くまで室長さんが私の手を握ってくれていました。麻酔はすぐに効き起きたら手術は終わっておりました。 看護師さん、室長さんで私の両肩を支えながら横の部屋に私運んでくださり、そこからまたすぐ3時間ほど寝ていました。

とても優しい室長さんです。 日本語OK 何が必要で何が必要でないかしっかり教えてくれます。 オペをして下さる副院長さんも 終始笑顔で自信を持って答えて下さいます。