qqpm2f8m9

グリダ(GRIDA)整形外科のクマ治療・ボトックス(エラ・小顔)・額を丸く・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・輪郭修正・脂肪注入(額)の術後経過

みずき

2019年09月19日

副院長

・友人・知人の薦め 予約が取れやすく室長さんが親切と、 友達から紹介してもらいました。

顔全体の脂肪移植、目の下の脂肪再配置

額のヒアルロン酸予定だったのですが、1cc(150000W)を5本打つくらいなら、どうせなら顔全体の脂肪移植をと勧められました。 私の場合額以外にも こめかみ、目の下、ほうれい線、顎を した方がより女性らしくなると。 トータル見積もると値段的にも脂肪移植のが良かったので、脂肪移植に決定しました。 昔から気になってた目の下のクマは追加料金で脂肪再配置をしています。トータルで20万円でした。

とても不安でしたが麻酔が効くまで室長さんが私の手を握ってくれていました。麻酔はすぐに効き起きたら手術は終わっておりました。 看護師さん、室長さんで私の両肩を支えながら横の部屋に私運んでくださり、そこからまたすぐ3時間ほど寝ていました。

とても優しい室長さんです。 日本語OK 何が必要で何が必要でないかしっかり教えてくれます。 オペをして下さる副院長さんも 終始笑顔で自信を持って答えて下さいます。

2019年10月01日

違和感ほとんどなくなりました。

2019年09月28日

昨日から突然痛みがなくなりました! ビックリです。自分の肌の本来の感触を 久しぶりに感じています( ;∀;)✨

2019年09月27日

タイでタイ人にタイ人ですか?と 聞かれたり 空港でインド人ですか?と 聞かれたりしてメンタルボロボロです。 先生には何度も 「韓国人みたいな丸まったおデコは嫌だ!」と 伝えたので先生を信じるのみです( ;∀;) 早く日本人らしいナチュラルな仕上がりになりたい!

2019年09月25日

内出血がひどいです。 昨日は術後はじめてお酒飲んじゃいました( ;∀;)

2019年09月23日

今日が一番内出血が酷く感じます。 黄色部分も濃くなり治ってきたかなぁ? おでこの違和感にも慣れてきました。 早くお酒飲みたいです!

2019年09月22日

おでこがかなり馴染んできました。 目の下も内出血が始まって少し黄色っぽくなってきています。 山場は今日だったのかな? 明日から腫れがおさまっていきそうです!

2019年09月21日

起きたら目の下の内出血が出来ていました。 横顔を見るとおでこが少し吸収されてきたかなぁ?という感じです。明日はまだ腫れそうです!

2019年09月20日

昨日より、腫れた感はありますが 明日明後日が1番山場になりそうです。 塩分と辛いのは控えて、とのことだったのですが何を食べればいいのやら。とにかく白米を食べています(*^^*)

2019年09月19日

初めて鏡を見たときに、自分の変わった姿に泣き崩れてしまいましたが室長さんがずっと慰めてくれていました。腫れは必ず引くから心配しなくていいよ。何かあったらすぐLINEしてね。と( ;∀;)室長さんいなかったら乗り越えられなかっただろうなぁ。今日から1週間後が楽しみです!

グリダ(GRIDA)整形外科
韓国ソウル市江南区江南大路408 YMBビル12階
江南駅11番出口
営業時間:
休診日:月曜〜木曜:10時〜19時、金曜:10時〜21時、土曜:10時〜17時

1992
グリダ(GRIDA)整形外科