東京中央美容外科 中野院(富田 莉沙子)の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過日記

ろあ
2019年09月19日
東京中央美容外科 中野院
富田 莉沙子(退職済)
110-119.9万円

富田 莉沙子

富田先生のビフォーアフターの症例を拝見しとても美しかったため。

グラマラス豊胸術

カウンセリングで持続性の良い豊胸術を勧められそちらでお願いしました。

最初に体全体を消毒し、麻酔をしました。 麻酔があまり効いていなかったのが 痛みはかなり感じました、、、

看護師さんスタッフさん共々とても丁寧に接して下さいました。

これからの経過がたのしみですが、 胸がなかった私はやってよかったと思っております!!

2019年09月25日

6日目のお写真です。 少しずつ吸収さつつあるかも、、、泣 ここから段々と小さくなるんですかね でも前に比べたら良いかと自分に言い聞かせてます。 まだ張っている感じがあり揉むと痛みがあります

2019年09月24日

5日目のお写真です。 動くと痛みがあります。 体全体も重い感じです、、、、 立ち上がる時も痛みを伴うのでちょっと不安です。 朝起きておっぱいをみるのが楽しみになりました。まだ注射のあとがあります、、

2019年09月23日

4日目の様子です。 痛みが増してきました、、。 あと小さくなった気がします悲しい。 重いものを持つことができず、動くのも立ち上がるのもやっとといった感じです。 経過が楽しみです! 毎朝おっぱいを見るのが楽しみです。

2019年09月22日

3日目の様子です。 痛みが増してきました、、。 重いものを持つことができず、動くのも立ち上がるのもやっとといった感じです。 経過が楽しみです! 毎朝おっぱいを見るのが楽しみになりました 普通にお仕事できました。

2019年09月21日

3日目のお写真です。 動くと痛みがあります。 体全体も重い感じです、、、、 立ち上がる時も痛みを伴うのでちょっと不安です。 朝起きておっぱいをみるのが楽しみになりました。

2019年09月20日

2日目の様子です。 痛みが増してきました、、。 重いものを持つことができず、動くのも立ち上がるのもやっとといった感じです。 経過が楽しみです! 毎朝おっぱいを見るのが楽しみになりました

2019年09月19日

当日のお写真です。 とにかくおっぱいがパンパン!という感じです、、、感動、、、 元々胸がなかったので入ってます!という感じがとても嬉しいです。 これからの経過がとても楽しみです。

• ゆも11ヶ月前

その後胸の柔らかさはどうでしょうか?

• 6日で小さくなってる感じがするんですか? ちなみに何cc入れましたか?

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る