aaa701

リエンジャン整形外科 江南店の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・脂肪溶解注射(顔)・ハイフ(顔)の術後経過

やや

2019年09月20日

分かりません。女医さんでした。

安くて評判がいいから

シュリンク300ショット、バンディング注射、ほうれい線フィラー2cc

口横のたるみと、ほうれい線悩んでいた。

まず受付で名前等記入して、カウンセラーさんと内容の確認と相談をします。麻酔クリームを塗って先生の施術に入ります。

忙しそうでしたが、適当な感じではなく親切です。

• takaru
    ひかきん

はじめまして。凄く輪郭綺麗です!! 私も来週リエンジャンでシュリンクとバンディング注射をするのですが、おいくらでしたか? レビューイベントで15000円位ですが、本当にその値段でアゴ全体にバンディング注射うってもらえるのか疑問で💦

• aaa701
    やや

@ひかきんはじめまして! バンディング注射は1部位のみで、両頬か顎下を選ぶ感じでした。わたしは両頬にしてもらいましたが、レビューイベントで150,000wでしたよ^^

• takaru
    ひかきん

@ややお返事ありがとうございました。シュリンク300ショットも込みでその値段ですよね?安すぎて逆に不安ですが笑 その後、お顔の感じはどうですか?もしよろしければ教えて頂きたいです(^.^)

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日