Luvexoh

レアート整形外科の二重切開・目頭切開・その他(目元)・目尻切開の術後経過

A子

2019年09月20日

・症例・投稿写真が好み 症例が好み 通訳さんが日本人 レスポンス、対応の良さ

二重切開(再) 目頭切開 ウィットゥイム 目尻切開 タレ目 脂肪除去

埋没法が何度も取れたため二重切開を希望 その他のメニューは理想の目になる為に必要な手術を提案して頂き、決めました。

通訳さん、室長さんと手術室へ移動 *壁に持参した資料が貼ってあり安心! ↓ 手術台に仰向けに寝る 左手で点滴(何度か失敗され少し痛かった) 右手で血圧測定 ↓ 先に脂肪吸引なのでうつ伏せになる ↓ 通訳さん、看護師さんと台風の話をしてから記憶がありません(笑) ↓ 起きたら回復室。ベッドが暖かい。 気持ち悪さなどはありませんでした。今思い出すと結構ハイな気分で看護師さんにベラベラ話をした気がします…。2度?トイレに連れて行って貰いました。記憶が曖昧です。 起きた時の目の感覚としては右が重かったです。案の定右の腫れが大きかったです。痛みはほぼありません。 ↓ 通訳さんが買ってきてくださった薬を受け取り服を着てタクシーを呼んでいただき帰宅

室長さん-通訳さん-先生 間で私が毎回言わずとも、しっかりと私の希望や話した事を共有してくださいました。 スタッフの方々皆感じが良かったです。 特に通訳さんは関西弁訛りのとってもとっても話しやすい方で安心することができました。

*同時に太ももの脂肪吸引も受けています。 *9:40受付/18:00頃病院退出 *術後2日間、左腕が赤くなり腕があげられないほどの痛みがありました。手術翌日が土曜日で通訳さん不在だったのでカカオトークで問い合わせをし問題ないと返信があったのでひとまず安心しましたが、痛みが出る可能性について事前にお話があったらな…と😅 術中無意識に動いてしまい点滴が外れてしまったこと・すぐに点滴を右に変えたこと・手術自体には問題が無かったことについて月曜日の腫れケアの際に通訳さんから説明と謝罪がありました。動いてしまったことは仕方ありませんが手術に影響があったらと思うと怖かったです😞 ⚠️土日は日本語対応のLINEが繋がらないので注意です。病院自体土曜日は16:00までやっているのですが通訳さんは不在です。 日曜日は休診日です。

• Yuke46073781

ダウンタイム終了お疲れ様です😊 私も同じクリニックで埋没、目頭目尻切開、垂れ目形成、ウィットゥイムを考えています。施術にかかった値段はいくらくらいでしょうか?また、モニターで料金が1万円未満とありますがモニターにはどうやったらなれますか? 長々と質問をすみません😣

• Luvexoh
    A子

@コメントありがとうございます^^ 手術ご検討されているのですね☺️ 私の場合同時に太ももの脂肪吸引を受けたので、全ての合計金額から割引をして貰いました。それなので目単体の価格が分からずこの様な表記をさせていただいております💦分かりにくくて申し訳ないです。 合計400万wで、tax30万w戻ってきました💸 モニターはLINEにて希望を伝えました^^価格についてもLINEにて問い合わせると良いかもしれません💡

レアート整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴路 168キル40 (新沙洞 595-6), 4~5階
狎鷗亭駅(3号線)3番出口
休診日:日曜日、韓国の祝日