euodia00

TJ美容外科のボトックス(エラ・小顔)・ハイフ(顔)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

ゆうな

2019年06月15日

顔全体のボリュームが無く、ほうれい線まで気になって相談したら顔全体の脂肪移植を進められました。割と値段安めで現地の症例写真と口コミが気に入って決めました。予約はせめて1ヶ月前には決めないとなかなか希望の日には取れないみたいで相談後手術の予約をしました。

2019年06月22日

右目元にアザの跡があるけど痛みはもうほとんど無く、全体的にラインが整った感じ。生着率は50%だと聞いたけど、凹まないといいなぁ…鏡を何度も見てしまいます。 お肌の水分感や細かいほくろがなくなって美肌効果もあると思います。

2019年06月18日

3日目。テープ剥がして顔見たら、肌がつるつるしててめっちゃ良くなってる感じ!まだ目元にアザがあって引っ張る感じはあります。顔のラインは満足してます。肌もすごくつるつる状態。DTが短くで帰国時も大丈夫そうでよかった。大きく口を開けて笑ったりとかはできないけど、パックをマメにしていて日常生活には不便なところ無し。

2019年06月17日

思ったより腫れが酷くないし痛みも割りと弱め。 術後3日目が一番腫れると言われてたのでアイスパック頑張ってやってます。 まだテーピングしてるけど結果にはすごく満足しています~! 生着がうまく行きますように…

2019年06月15日

院長のジャン・テクジン先生とスタッフさんが笑顔で声がけてくれて日本語通訳さんもいてかなりの安心感。相談の時は希望のイメージや気になることをマメに聞いてくれてよかった!ここはこうだからこうした方がいい、ってアドバイスしてくれて終始にこやかな優しい、信頼できる先生だった。支払いの後着替えて手術室に行って、麻酔してから気がついたらもう手術が終わっていた。体感30分ほどすぐ横の回復室で寝て、術後の注意とか書かれてる髪とアイスパックを貰い帰宅。

TJ美容外科
ソウル特別市 江南区 論峴洞 1, サムズビル4F
地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 2・3番出口 すぐ
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日曜、旧正月・秋夕(チュソク)の当日

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

TJ美容外科