aaa701

by me(バイミー)整形外科のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

やや

2019年09月21日

院長先生。日本語できる方です。

SNSで見た症例がとても良かった。

唇フィラー(無制限)、口角ボトックス

昔より唇にボリュームがなくなり、口角も下がってきたため。

受付をして、カウンセラーさんとメニューを決めて注意事項を聞きます。写真を撮って麻酔クリームを塗って、施術に入ります。結構痛くて、注入時かなり違和感があります。

院長先生は日本語ができますが、受付の方とカウンセラーさんは日本語ができません。でもとても感じがよく、丁寧でした。仕上がりもみんなで見てくれて、こっちが足りないとかここは腫れてるから収まるよとか言ってくれて感動しました。

2019年09月28日

1週間経ちました! かなり吸収されたなという感じですね。 でも唇フィラー初めてだったので仕方ないです。 また近々追加しに行きたいです。

2019年09月26日

6日目です。 だいぶボリューム減りましたねー。 日常生活に支障はもうありません。 そして口角ボトックスのおかげか、口角がギュインっとあがるので嬉しいです。

2019年09月25日

5日目です。 かなりボリュームが落ち着いて、自然になりました!内出血は相変わらずですが、気長に待ちます。

2019年09月24日

4日目です。 形はすごく気に入ってますが、すっぴんだと内出血が結構目立ちます。。

2019年09月23日

3日目すっぴんとメイク後です。 ところどころ内出血が出てますが、薄めなので全然隠れます。 昨日までペッドボトルの飲み物を飲むのが難しかったり、んーまっができなかったですが、今日はできます!

2019年09月22日

2日目すっぴんです。 腫れはだいぶおさまりました! 内出血が出てきてますが、今日からリップ塗ってもいいそうなので、リップ塗れば平気そうです。

2019年09月21日

術後4時間後です。 だいぶ腫れや違和感はおさまりました。

2019年09月21日

直後です。 針あとと腫れが結構あります。 でも可愛い形になって満足です!

by me(バイミー)整形外科