/uploads/diary_image/file/34567/1abc8d49-4504-4af9-b5f9-40fa93393a29.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/389046/712c2954-f9b1-4d33-869d-17c9098f1732.jpg)
Twitterや美容整形アプリで症例を見て、綺麗な二重の方が多かったのでカウンセリングを受けに行きました。
二重まぶた切開
半永久的に二重にしたかったので。
受付後に洗顔をして元のまぶたを写真撮影しました。その後、手術台に横たわり点眼麻酔やペンで切開ラインのマーキングをし、笑気麻酔➡︎局所麻酔をして手術に入りました。最後に鏡で手術後の顔を見せてもらい、看護師さんに消毒等をしてもらったら終わりです。
先生は淡々としていらっしゃいますが冷たい感じや高圧的な感じは全くしません。 質問にも丁寧に答えていただけますし、二重幅も何度も確認してくれます。 手術中も痛みがないか、声掛けしてくださり安心して任せることができました。 看護師さんも緊張がほぐれるよう話しかけてくれるので恐怖心が和らぎました。
二重の幅は3つ提示されました。 ①末広で自然な幅 ②少し幅のある平行型 ③幅広の平行型 私は②を選びました。 beforeの写真にある癖付けした目よりも若干幅があり、目頭のところが平行型になるイメージの目です。 ちなみに①が癖付けした目のような感じで、③はがっつり幅広で超不自然でした。 ①の幅でも良かったんですが、狭くなるかも…と思い②にしました。
- なむ
こんにちは初めまして😊二重切開のお写真拝見しましたがとても綺麗で羨ましいです💗私も今月に水の森さんで二重切開の予定なのですが、今現在伏し目をした時の食い込みは目立ちますか??お返事待っています!