kmmiiiic0

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過

meeeei

2019年05月17日

トリビューでみて、安いと思ったから

ヒアルロン酸豊胸

ずっと豊胸をやりたいと思っていて、初挑戦だったのでまずは手軽なヒアルロン酸にしようも決めていました

別日にカウンセリングに伺いました。 一応、脂肪のほうの豊胸の説明もしてくださいましたが初めてということもあり、ヒアルロン酸をやってみることに決めてその日に手術日を決定しました。 当日は先生自らbefore写真を撮ってくれたあと、笑気麻酔を行ってから注入しました。 麻酔をしていたので痛みはありませんでしたが、胸の中に異物がドコドコと押し流されてくる感覚が気持ち悪く、次回やるとしたら寝てる間にやってもらうほうの麻酔にしよう。。などと考えながら耐えていました。 終わった後はアフター写真を撮って頂き、すぐに帰りました。

先生もスタッフさんも手際よく、あっという間に終わらせてくれました。

しばらく落ち着いてからお店にサイズを測りに行ったら、術前はBカップだったのがDカップになっていました。 約4ヶ月が経過した今もきちんと残っています。もう少し足したくなったらまた伺おうかと思います。