明洞KYURIM(キュリム)韓医院のニキビ治療・再生治療の術後経過日記

puu
1.0
2019年09月21日
明洞KYURIM(キュリム)韓医院

不明

口コミが良かったから。

・口コミで評判が良い

ニキビ管理

クレーター治療をしたかったのですが、カウンセリングにて、皮膚の中にニキビの真?や古いニキビが埋まってるということで、まず圧出と鎮静ケアをすることになりました。 後日ニキビ跡のケアを受ける予定です。

ニキビ圧出が思ったよりもかなり痛かったです。量が多かったようで通常より長めに時間がか買ったみたいです。

ラインの対応もはやくて、時間の変更なども快くしていただけました。

数日前に、予約時院長先生が急用で不在にるため写真を送ってプログラムを組むと言われbeforeの写真を送りました。 次回は院長先生に直接診療してもらいたいです😌

2019年09月30日

・大きな変化は感じなかったけど、生理前によくおっきいニキビが2.3個できるけど、1個だけでそれもすぐに治りました!治療のおかげかはよくわかりませんが。。 ・その後ラインが返ってきてメニュー名教えてくましたがコネスト に乗ってないメニューで、詳しくはよくわかりませんでした😂ただホームケアの使い方などわざわざ電話をくれて教えてくれたり、ちゃんと対応してくれたのでとりあえず予約通り来週も伺うことにしました! ・次は本命のクレーター治療を受けます!

2019年09月26日

・特に顎のあたりの瘡蓋が剥けたのと皮もむけてきてます😨ピーリングパットでくるくる拭き取ったら結構綺麗にとれました!

2019年09月25日

・よく考えたらこのコースで3万3千円って高かったな。。と思いラインでメニューの内訳を問い合わせましたが既読無視の状態で2日、、いつもすぐ返信が来るだけに不安です。。

2019年09月24日

・頰と小鼻の横にニキビが😨

2019年09月23日

2日目夜のすっぴんです! ・圧出した痕が瘡蓋みたいになっています。 ・好転作用で一時的にニキビが出ると言われたのですが、何箇所かニキビができかけてます😭

2019年09月23日

・キュリムで頂いたBBクリームのサンプルでメイクしました。まだ汚いですが思ったよりは痕が目立たないです! ・夜にすっぴんの写真も追加します!

2019年09月22日

翌日の朝です! ・施術直後からかなり赤みがありマスク無しでは歩けないです。はやく赤みが引いて欲しいです😢

クリニック名明洞KYURIM(キュリム)韓医院
住所13-36 Namsandong 3-ga,Jung-gu,Seoul地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄4号線明洞(ミョンドン)駅 1番出口 徒歩1分
営業時間月曜~金曜11:00~21:00、土曜10:30~16:00(土日は予約された方のみ)
定休日日曜

明洞KYURIM(キュリム)韓医院の詳細を見る