gajtwmdajt

エートップ美容整形外科の目頭切開・目尻切開の術後経過

アザラシ

2019年08月19日

チェ先生

・症例を見て綺麗だった ・安い!! ・レポ数が多く人気だった ・比較的DTが短そうだった ラインの返信が遅いと聞いて迷いましたが、症例の綺麗さとお値段で決めました😖

目頭切開・目尻切開

・目が離れている事、 ・目が小さい事 がコンプレックスだった為 目頭切開と目尻切開を行いました😖

①エートップ到着 ②荷物をロッカーへ ③ガウンと紙パンツに着替える ④クレンジング(すっぴんでも化粧水付いてたらクレンジングしてくださいと言われる) ⑤別室にて写真撮影 ⑥カウンセラーさんとカウンセリング ⑦先生とカウンセリング&デザイン ⑧カウンセリング室で待機 ⑨手術室へ行きデザイン ⑩デザインが終わると麻酔が効き眠くなる ↓ 気づいたら手術が終わっており看護師さんに起こされ回復室へ🛌 少し休んで帰宅の流れです! 私の場合はお腹が空きすぎて回復室に行って10分程度でご飯食べたいが為に着替えて帰宅しました🤭(看護師さんドン引き)

先生とのカウンセリングでは "かなり目が離れている" "ツリ目気味なので目尻は横に延長よりも斜め下に落とす方法がよい。" "目尻から骨まで6mmあるから5mmは切れる" との事だったので、不自然にならないようにできるところまで切ってもらうようにしました!先生曰く切り甲斐があってかなり目も大きくなるし変わるよ〜といわれドキドキでした🥰

何か質問などあればどうぞ🥰