東京美容外科 東京新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2019年09月21日

他院でもいくつかカウンセリング受けましたが、あまり納得行かなかったときに HP等見て、豊胸の事例やメディア露出が沢山あり、ネームバリューがあるのでカウンセリングを受けました。 バッグだけどナチュラルにしたいという要望を聞いてくださったのと、お値段も納得できたので!

シリコンバッグ豊胸 ベラジェル250cc

注入系と迷っていたのですが、定着率が低くシコリができる可能性もあるリスクを考えて いざという時には除去できるバッグにしました。 個人的にモティバよりベラジェルの触り心地の方が柔らかくて好きだったのと 先生にもお勧めされたので!✨

10分前に到着。先生が胸のマーキングしてくださった後、麻酔科の先生から麻酔についてしっかり説明がありました。 質問もできたので不安などもなく、手術台へ。 すぐ麻酔が効き始めて、気づいたら終了していました。起きた時も特に痛みはなくひどい筋肉痛のような感じ。 乳腺下という事もあるかと思いますが、痛いと聞いていたのにこんなもんなんだと拍子抜けしました。笑 何回も麻酔の点滴の針を刺されたり位置が悪かったのかそちらの方が痛かったです。笑

笑顔で対応してくださったり、テキパキと動いて雑談なども交えて気を使っていただいた印象です。 トータル良かったと思います😊

お気軽にコメントください〜😊🙏

2019年11月30日

約2ヶ月の術後です!! 痛さは皆無ですが切り口の傷は見られたらバレちゃう程度にはあります。。 あと、手を挙げると突っ張ってる感も!😢

2019年10月01日

抜糸してバンドも取れてお風呂浸かってOKになりました✨ でも、鈍い痛みと、抜糸したとこが汗と擦れで痛いです😭💦 マッサージを気づいたらしてくださいとの事でしてます。 耐えられるけど、どっちも地味に痛い感じです。

2019年09月22日

1日目の様子です! 朝イチ病院に行って経過見てもらったところ異常もなく大丈夫そうでしたので帰宅して安静にしてました🙆‍♀️ 仰向けにしか寝られないのが辛いぐらいで後は支障はないです! 先端周りは相変わらず全く感覚無しです。

2019年09月21日

術後6時間後ぐらいの、当日の様子です! 酷い筋肉痛の様な痛みが脇にありますが 胸は全く感覚がなく無痛です。特に先端あたりは触っても触れられたのかさえわかりません💦 腕は上げる事はできなかったのと 起き上がる時に少し痛いです。 普通に生活している分には問題なかったです!

• migi
    みぎ

@Paimixxxxxxxお返事ありがとうございます〜!そしてこちらも気づくの遅れてごめんなさい! 不自然じゃないっていうの聞いてちょっと安心しました(*´-`) ちなみに250ずつ入れてカップのサイズはどれくらいかわりましたか?

Paimixxxxxxx

@みぎわ!今気づきましたごめんなさい>< 元があまりにも無かったので比べられないですが、許容範囲内の柔らかさといった感じですかね! バレる硬さとか不自然なって感じではないと思います!

• migi
    みぎ

手術お疲れ様です! お聞きしたいのですが、元の胸と比べて柔らかさはどうですか? 私もベラジェルの柔らかさに惹かれて気になってるので、寝たときの感じや胸の流れ方垂れ方をたまに日記でお伝えしていただけるとうれしいです(>_<)

東京美容外科 東京美容外科 東京新宿院の小野 准平医師

小野 准平

東京美容外科

美容外科の覚悟 美容外科という仕事は、健康な人の体にメスを入れる行為です。怪我をして運ばれ、手術をしないと死んでしまうという方とは 全く異なり、それがどれほど重たい責任が伴う行為であるかということを僕は常に考えています。 医療において努力賞はなく、経験がない、技術が足りない、未熟であるということは患者様にとって一切、許される 言い訳ではありません。これは僕、ひとりの話ではなく、東京美容外科で働くすべてのスタッフが持たなくてはいけない 覚悟だと思います。 患者様を笑顔にする仕事 目を大きくしたい、鼻を高くしたい、顔を小さくしたい。日々、ご相談をいただく悩みは様々ですが、その背景の根本に あるものは内面的なコンプレックスだと思います。 我々、美容外科医はそのコンプレックスを治療することこそが重要な役割であり、その先にある患者様の笑顔こそ、 本質的に求められているのではないかと今、常々感じています。 美容整形を受けることで、自分に自信をもって華やかに生きたいという患者さまも多くいらっしゃいます。 女性として生まれたからには、容姿のコンプレックスを抱え続けることはもったいないことだと僕は思います。 あなたがなりたい、変わりたいと思うイメージを、まずはカウンセリングにてご相談ください。

33件の口コミ

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958

東京美容外科 東京新宿院