東京美容外科 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2019年09月21日

他院でもいくつかカウンセリング受けましたが、あまり納得行かなかったときに HP等見て、豊胸の事例やメディア露出が沢山あり、ネームバリューがあるのでカウンセリングを受けました。 バッグだけどナチュラルにしたいという要望を聞いてくださったのと、お値段も納得できたので!

シリコンバッグ豊胸 ベラジェル250cc

注入系と迷っていたのですが、定着率が低くシコリができる可能性もあるリスクを考えて いざという時には除去できるバッグにしました。 個人的にモティバよりベラジェルの触り心地の方が柔らかくて好きだったのと 先生にもお勧めされたので!✨

10分前に到着。先生が胸のマーキングしてくださった後、麻酔科の先生から麻酔についてしっかり説明がありました。 質問もできたので不安などもなく、手術台へ。 すぐ麻酔が効き始めて、気づいたら終了していました。起きた時も特に痛みはなくひどい筋肉痛のような感じ。 乳腺下という事もあるかと思いますが、痛いと聞いていたのにこんなもんなんだと拍子抜けしました。笑 何回も麻酔の点滴の針を刺されたり位置が悪かったのかそちらの方が痛かったです。笑

笑顔で対応してくださったり、テキパキと動いて雑談なども交えて気を使っていただいた印象です。 トータル良かったと思います😊

お気軽にコメントください〜😊🙏

• migi
    みぎ

手術お疲れ様です! お聞きしたいのですが、元の胸と比べて柔らかさはどうですか? 私もベラジェルの柔らかさに惹かれて気になってるので、寝たときの感じや胸の流れ方垂れ方をたまに日記でお伝えしていただけるとうれしいです(>_<)

Paimixxxxxxx

@みぎわ!今気づきましたごめんなさい>< 元があまりにも無かったので比べられないですが、許容範囲内の柔らかさといった感じですかね! バレる硬さとか不自然なって感じではないと思います!

• migi
    みぎ

@Paimixxxxxxxお返事ありがとうございます〜!そしてこちらも気づくの遅れてごめんなさい! 不自然じゃないっていうの聞いてちょっと安心しました(*´-`) ちなみに250ずつ入れてカップのサイズはどれくらいかわりましたか?

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958