/uploads/diary_image/file/34653/08bd1a10-a926-489e-9b1f-edcf12b3a5ce.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/209344/4597d157-b25b-4d83-8980-8591e27aa68b.jpg)
田中里佳先生
同じくアイプチで悩んでいた友達が湘南美容クリニックさんで二重の手術を受けて、とても綺麗な二重になり気になっていました。
フォーエバー二重術
湘南二重術の3点留めとで悩んでいました。しかし10年以上のアイプチのせいかまぶたの目尻がのびていて、もし手術をしても戻りやすいとのことで、一生涯保証もあるフォーエバー二重術に決めました。
点眼、笑気麻酔をし、局所麻酔の注射をしました。局所麻酔の注射針を痛みの感じにくいものにしてもらったので、チクッとした痛みで想像していたよりかなり平気でした。 手術中は緊張のせいかノドがカラカラになってしまい想像していたより長く感じましたが、注射以外の痛みはありませんでした。
対応していただいた先生や、スタッフの皆さんは全員すごくお優しく、親身になって聞いていただいたり、体験談を話してくれたりしてくれました。10年以上コンプレックスでどうしようか悩んでいた二重術を、この川口院で受けて良かったなと思いました。
悩んでいたらカウンセリングだけでも受けてみてください!あとは少しの勇気だけで人生がかわる第一歩だと思います。
2019年09月26日
左目に内出血が出てきましたが、少し腫れがひいてきました! 腫れがひいてきても相変わらず左右形が違いますが、長い目で見ていこうと思います。 やはりアイプチ歴が長すぎました。
2019年09月25日
今日はカラコンと化粧を解禁!朝はやはり辛い。寝起きは目も浮腫んでいるので、朝の見た目は術後くらいの腫れに近いです。左目はカラコンいれるのに時間かかりました。 でも化粧しちゃえば多少の腫れも隠せましたし、何よりアイプチの時より目が大きく見え、視界がひらけてみえます! お風呂に入って化粧を落としたとき、 ふと鏡を見たらアイプチしている時のように目が二重!感動です! アイプチのときは水で魔法がとけてしまうのに 魔法が、、とけてない、、 整形したんだなぁ、、と実感しました。涙
2019年09月24日
手術から2日経ちました!やはり朝起きる時は左目のみ傷が痛みます。瞬きするたびに痛くて、痛みが治まるまで数分かかります。2日経過したのでシャワー解禁!髪の毛をやっと洗えてさっぱりです!傷に泡が入ったら、、と痛みの恐怖はありましたが、最後まで痛みもなく良かったです。 右目は元々あった奥二重の線もちゃんとあるので問題ないと思いますが、問題は左目です。 術後からずっと、腫れのせいか奥二重の線が消えていて腫れぼったい目をしており、もしこのまま線が消えてしまったら左右の目の形が違くなりそうで、、
2019年09月23日
手術から1日経過しました!術後は痛みがあまりなかったのですが、1番腫れが目立つ左目は朝起きてから目を開ける時や、くしゃみをした時は痛くなりました。眼鏡をかけていきましたが、会社では目腫れてるけど大丈夫??って聞かれちゃいました。 ものもらいができちゃって~って言っておきましたが、勘が鋭い人には多分バレたかな?笑 左目の腫れは酷いし、術後48時間は髪の毛を洗えないのに仕事に行くのはまずいので明日はお休みもらいました。 今日も冷えピタ貼って寝ます!
2019年09月22日
手術から数時間後の写真です。 両目ともまぶたに腫れがあり、少し下に視線をやると傷も目立ちます。 奥二重だったためそのラインも残っていますが、 左目は腫れで薄くなってます。 手術後の次の日の朝が1番腫れると言われましたが、明日は仕事を休めないためメガネをして出勤したいと思います!そして進められた冷えピタをおでこに貼って明日の腫れを少しでも防ぎたいと思います!
- れ
コメント失礼します。一年ほど経ちましたが糸が緩くなってきたなどの変化はありますか?