gooood_baby

4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 ソウル駅店のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

むちむちチャーリー

2019年09月16日

チョン・ソク院長

友達に勧められ、ネットで検索したところ 価格も手頃でソウル駅直結だったため試してみたくなりました。

エラボトックス 顎ヒアルロン酸

顎が小さくほぼ無いこと、エラが大きいことがコンプレックスだったため。

病院に着いて少し待ったあと、病院在中の通訳さんに呼ばれ院長先生とのカウンセリングが始まりました。 通訳さんは日本語がとても上手で、先生は何度も質問はありませんか?と聞いて下さり、とても安心できました。 カウンセリングが終わると待合室に戻り通訳さんから施術メニューの説明、最終確認、麻酔クリームを顎に塗布し、料金を支払います。 私はウォンで払いました。 直ぐに呼ばれ、施術代に寝て顎ヒアルロン酸→エラボトックスの順番で施術。 顎のヒアルロン酸はジリジリ痛かったですがエラボトックスは全然大丈夫でした。 施術中は痛みを和らげるためにぬいぐるみを持たせてくれ、通訳さんも手を握ってくれていたのでとても心強かったです。

通訳さんはとても日本語が上手で本当に驚きました。 やはり海外での施術なので、きちんとした通訳さんだととても安心します。 日本の方なのか韓国の方なのかも分からないほどです。 院長先生は何度も確認してくれたのでとても安心して任せられました。

他のメニューを勧められることもなく とてもよかったです!

4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科
韓国ソウル特別市 中区 南大門路5街 541, モール B1F
地下鉄1号線ソウル(ソウル、Seoul Station)駅 8・9番出口 地下直結
営業時間:月~金曜10:00~13:00、14:00~20:00(最終受付18:00) 土曜10:00~13:00、14:00~16:00(最終受付15:00)
休診日:日・祝日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休
010-4951-1529