/uploads/diary_image/file/34702/c4f8812f-a1dc-4e61-8123-c4fc78c29e78.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/621850/246cf18a-5a90-4f8d-8b0a-94f0d5a47a5e.jpg)
評判が良かった為、カウンセリングに行くと、丁寧な対応で信用できるドクターだなと思い、小川先生にお願いしました。
二重切開、目頭切開、脂肪切除
対応がとてもよかったです。 術中も優しく対応してくださり緊張がほぐれました。
- チェルチェル
はじめまして♡ めちゃくちゃ綺麗な平行二重ですね‼︎ 外人さんみたいで羨ましい꒰ *´З` ꒱ 完成がすごく楽しみですね٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
4年前 - チェルチェル
こんにちは♡ 私も左目が幅広くて… 早く腫れ落ちついて欲しい…ʕ*̫͡*ʔ 左右差って、気になっちゃいますよねぇ泣
4年前 - チェルチェル
いえいえ♡大丈夫ですよ꒰ ´͈ω`͈꒱ 返信はお時間ある時で構いませんよ♡ 今日、ぴさんの写真見たら 左右差がなくなっているように感じますね!(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ いい兆候なんぢゃないですか?꒰ ´͈ω`͈꒱ 1ヵ月検診楽しみですね‼︎ ほんと綺麗な二重で羨ましいなぁ♡ 3ヵ月短いようで地味に長いですよね… 今日も二重幅測っちゃったりなんかして、左右差 気にしちゃってます笑( ; ; )
4年前 - m
はじめまして!きれいな二重で羨ましいです! 手術はお金はどのくらいかかりましたか?
4年前 - あんこ
初めまして。コメント失礼します。 とても綺麗な二重だなぁと経過見させてもらいました! 閉眼時のまつ毛の生え際から切開線まで何ミリか教えて頂きたいです😢