tentenpura

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過

まゆ

2019年09月22日

新里先生

色んな方の手術例を見た結果、1番デザインが好みだったことと優しくて上手いと評判があったため

クイックコスメティークダブル

仕事の休みがあまり取れず少しでもダウンタイムを減らしかったため

先生から改めてデザインの確認。 デザインの印つけをして、 最初腫れを抑える薬を飲み、点眼麻酔をうけ 手術台へ笑気麻酔の練習といい、酸素を流してもらいました。笑気麻酔の経験がなく先にレクチャーをうけありがたかったです。 いざ笑気麻酔最初はいつ効くんだろうと不安でしたがふわっと急に落ちるかんじに、先生に麻酔がきいたことを伝えると局所麻酔うっていきました。よく局所麻酔のみチクッとするとレビューを見ましたが痛みもなく、手術中痛みもとくにありませんでした。 もう終わったの?という感じで終始安心して施術を受けることが出来ました。

ドクター、スタッフ共に終始優しく親切に接してくれました。 施術前も看護師さんが緊張をほぐすためお茶を用意して下さったり、色々話しかけて下さいました。 先生も何度もしっかりデザインを確認してくれたり、施術中リラックスできるように好きな曲をかけてくれると言って音楽をかけてくれたり話しかけてくれて、安心して施術をうけることができました。