ami21146420

TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ami

2019年09月02日

ビョンサングッ院長先生

カウンセリングが丁寧だったのでこちらにさせていただきました。

脂肪吸引

以前、お尻と太ももは脂肪吸引したことがあったのですが、お尻は垂れてしまったのと、仕上がりに満足できない部分があったので再手術することにしました。

麻酔があるので手術中は痛みは全くなかったです。

当日は忙しかったみたいで、とてもバタバタしていて手術前の説明や写真等、勢いよく終わりました。もう少し丁寧だと有難かったです。手術終わってからは、日本語を話せるスタッフさんが付き添っていてくれたので、とても安心しました。

まだ経過中ですが、再手術して良かったと思っています。

2019年09月09日

1週間経ちました。 青紫の内出血から黄色に少し変化してきました!痛みはまだまだあるし、腫れも強いです。インディバ開始しました。

2019年09月04日

2日目とそんなに痛みは変わりません。 歩き方がおかしいです。 インディバ行こうと思ったのですが、抜糸してからだということで断念しました。

2019年09月03日

動くのも座るのも全てに置いて痛いです。 トイレも座れずなかなか辛いです。

TOP LINE(トップライン) 整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 600, ISAビルディング 3F
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日

TOP LINE(トップライン) 整形外科