stmdjg

共立美容外科 大宮院の二重埋没の術後経過

さささぴよよ

2019年09月20日

院長先生

二重術式が気になったから。口コミを見て。

挙筋二重埋没と抜糸

切開はしないと決めていたため。前回他院で施術し、そのときより幅を広げたかった。抜糸しないと幅を広げると取れやすくなるとのことだったので、抜糸もお願いした。

ドクターとスタッフと別々にカウンセリング。先生も起こりうる可能性を主観的にではなく客観的に説明してくれた。私が予算の問題で中々決められず時間がかかり迷惑をかけてしまったが、待っていてくださりすごく申し訳なかった。 支払い後、施術だったが、抜糸から手術に移ったタイミングがわからなく抜糸がこんなに苦しいのかと力んだり涙がこぼれてしまったが、いつのまにか施術自体も終わっており、終わった時は安心した。看護師さんの手をずっと強く握りしめてしまったので申し訳なかった。

手術後、先生にお礼を伝えたかったがすぐ退出してしまったため言えずじまいだった。手術中痛い痛いと騒いでしまったので本当に申し訳なかったと思ってる。看護師さんは手術後、冷やす時間と場所を与えてくれ、声がけなども優しかった。

幅に関しても自由に決めさせてくれるし、細かに図を描いてくれたり助かった。抜糸もしたのでかなり予算オーバーだったが理想の二重を遠回りしながらも得られたのでよかったかなと思っている。

• hikaruuuu
    ひかる

はじめまして!抜糸と埋没同時にやられたのですか?また抜糸はいくらでしたか? 2回目の埋没を考えているので教えてもらいたいです!

共立美容外科・歯科
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-23-2 大宮仲町センタービル3階
大宮駅
JR大宮駅東口より徒歩3分