j094vm

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2019年09月23日

担当ドクターの現在の所属

評判がよかったから

スマイルリップ(唇ヒアルロン酸、口角ボトリヌストキシン)

口元がコンプレックスだったから

待ち時間は少なかったです。 女の人と男の人とカウンセリングは2回行いました。 自分の理想の唇の写真を見せて1番合う方法で施術を考えてくれました。 注入する注射は麻酔が効いていたので痛くありませんでした。あっというまに終わってた気がします。ですが麻酔が痛かったです。 マメに、痛いね頑張ろうねーと声を掛けてくれました。

割と急いでる感じがしました。 カウンセリングの時ももっと話し合って決めるのかと思ったら、「このメニューにした方がいいね、決まり」とただ頷くしかありませんでした。

特に注射跡もなかったのでリップをするのが楽しいです。