monmon8814

水の森美容クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過

あん

2019年09月24日

トリビューやTwitterで綺麗な症例が多かったのとカウンセリングがとても安心できたため。

二重切開術

点眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔 局所麻酔が1番痛かった。 右目のときは笑気麻酔がよく効いたが左目は効きが悪く局所麻酔が痛かったです。 手術自体はそこまで痛みもなくあっという間でした。 先生の手際がよかったのもあると思います

先生も看護師さんも優しく声をかけて下さり、安心できました* 術前のライン確認は念入りにしてくださり、 「この幅だと右目は狭すぎるよね?」 など、左右差も考えてくださいました。

• 0_16
    まる

こんにちは!綺麗な二重になっていてとても羨ましいです😭❕ 私も水の森の栄院で二重切開手術を考えているのですが、先生はどなたでしたか?またダウンタイムが2ヶ月くらいとれるのですが、2ヶ月でメイクすればバレない程度になりますかね、、、?😭 たくさんの質問をしてしまい、すみません💦私の理想の二重と近いので、気になって、、もしよければ教えていただきたいです🙇🏻‍♂️

• monmon8814
    あん

@まるコメントに気づかずお返事が遅くなってしまってすみませんm(__)m 私は西川先生にしていただきました👏🏻 私の場合になりますが、2ヶ月なら全然大丈夫だと思います! 2週間くらいで友達と会いましたが何も言われませんでしたよ❁⃘*.゚ 1ヶ月たった頃に事前に施術する!と伝えていた高校からのお友達(15年ほどの付き合いですw)と遊びましたが、めっちゃ綺麗だしもっと腫れるもんやと思ってたー!って言われました😇💕 なので大丈夫かなぁ?とは思います🥺🙏

• marina62326
    まりな

こんにちは♥️一重だった時が私にとても似てます😅 とても、きれいな目元ですね! 憧れます✨同じような感じにしたいです! 二重の幅はどのくらいでしょうか? 1番2番とかありますよね? もしよろしければ教えていただきたいです♥️ 今度水の森で

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F