imy1127

ヴェリテクリニック大阪院の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・眉間プロテーゼ・鼻尖縮小の術後経過

るいるい

2019年09月23日

福田先生が有名だと知り選びました。 先生を指名することで手術料金が20%高くなったけど、顔のことなのでそれでもいいと思いました。

・受けたい施術が専門・得意

隆鼻、眉間プロテーゼ、鼻翼基部プロテーゼ、鼻尖縮小、鼻中隔延長(肋軟骨)

理想の鼻になりたいからです。

術日になり、服に着替えて手術台に座りました。笑気麻酔から始まり、目が覚めると終わってました。痛みなどは術後まだなく、意識朦朧でした。1度も目が覚めたりとかはありませんでした。

なりたい顔の理想を伝え何種類かパターンを出してもらいました。優柔不断の私なのですが、3Dなどで確認して案外早く決まりました。

注射も苦手な私ですがやってよかったと思えます!

• tainome3012
    タイの目

突然のコメント失礼します❗️ ダウンタイムが暇すぎてアプリ見ていたら同じクリニックを受けていたので見ていたらまさかの同日に手術受けていたんですね⁉️ 自分は、熊本で受けた手術に失敗して元の状態に戻す為に大阪に来てます。 一度、鼻整形の手術を受けているので何かわからない事あれば答えられる範囲でしたらお答えします❗️

• imy1127
    るいるい

@タイの目先日はお疲れ様でした! そして先生も同じですねヾ( ^ω^)ノ 私も満足してますよ👌✨ お互いに早くダウンタイムが終わればいいですねっ!

fluorite_96a7c7

私口ゴボで泣、矯正しても時間かかりますし、どうしようと考えていたところ貴族整形「鼻翼基部プロテーゼ」をしり、口ゴボが緩和されるしほうれい線が無くなるときき、、今気になってて、口元のモッコリ感消えましたか泣教えてください泣

ヴェリテクリニック
大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階