高崎TAクリニックの鼻尖形成・その他(鼻)・その他(輪郭)・眉間プロテーゼの術後経過日記

sak-
2019年09月24日
高崎TAクリニック
50-99.9万円

ヒアルロン酸は、無くなってしまうので、プロテーゼにしようと、You Tubeで気になっていたTAクリニックさんにお願いしてみました。 写真は、ヒアルロン酸を溶かした状態です。 先生や、看護師さん、皆、すごく親切で、説明もわかりやすく、感謝感謝です。 プロテーゼ、4Dノーズ、リフトアップやりました! 新しいところみたいで、タクシーの人に聞いても、首を傾げてたので、マップ使わないと迷いました〜。高島屋の近くですね〜。

2019年10月08日

鼻先がまだ正面と下から見ると納得いきませんが、横斜め、上から見るととても綺麗で嬉しいです。 完成かと思います。もう、ヒアルロン酸に頼らなくてもいいんだなあって思うと、嬉しくてたまりません。 とても話しやすく、金額も理想に近くしていただいたり、また、ここを利用したいなって思います。いままで行ったところの中で本当に素敵なところだと私は思います。本当にありがとうございました。

2019年09月27日

3日目のプロテーゼ手術後です。2日目は、パンパンでしたが、徐々に腫れが引いてきました。ギブスとりました〜。

2019年09月25日

起きてびっくり〜 誰ですか〜!ってくらい腫れちゃいました〜 痛みは全然ないです〜

2019年09月24日

施術は何回しても、痛いです〜。 無事に終わって帰宅途中の写真です。 この時は全然痛みないです。 傷も腫れも無いです。 ただ、鼻血でてきます。

クリニック名高崎TAクリニック
住所群馬県高崎市旭町24-6 SJ旭町ビル3階地図を見る