ue06

キム先生

二の腕脂肪吸引

二の腕が太かったから

お腹の方に詳しく記載

二の腕は終わってから上がらなくなるので髪の毛ボサボサになります😄

2020年01月05日

3ヶ月が経ちました! まだ拘縮少しありますがだいぶ落ち着いたと思います。

2019年11月28日

2ヶ月経ちました〜! 大分スッキリして見えます。 もうほとんど痛いところは無いですが、軽く伸びをするとまだピキッと痛みます😅

2019年10月28日

術後一ヶ月が経ちました。 インディバ一回しています! まだデコホゴしていますが大分マシになりました。 早く完成形が見れるのを楽しみにしてます^ ^

2019年10月07日

二週間経ちました! 拘縮もかなり収まってきましたがまだ違和感あります。 ですが細くなってきた実感がすごくあり嬉しいです😆 腕はかなり上げれるようになりましたが、まだ完全には上がりません。 頑張って上げようと伸ばすと少しピリッと痛みます。

2019年09月30日

術後一週間経ちました〜! まだまだボコボコしてます、、まだ一週間なので仕方ないですね! 痛みはもうほぼ無いです。 腕はもうほとんど上に上がりますが、まだまだ完全ではありません。髪の毛くくるのにも疲れます。 一週間圧迫着着てましたが、一番痛かったのは腕の付け根のところでした💦 次回は一週間後の抜糸です! また見てください〜

2019年09月25日

お腹の方に注意点、感想など詳しく記載しているので是非見てみてください💗 次は一週間後の経過を載せる予定です!

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00
休診日:日曜日、韓国の祝日

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA