pyon11c

TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過

🍮

2019年09月24日

脂肪が沢山取れる有名なクリニックなのでせっかくやって細くならないことが1番嫌なので、ここにしました🎀

お腹脂肪吸引、背中脂肪吸引

全体的に気になるのですが、まずはお腹からなんとかしたかったので🥺💕

手術前に検査やデザインのカウンセリングなどをして消毒をして麻酔をして終わりました✨ 術中、術後病院では私はまったく痛みもなく快適でした😊 ホテルについて夜中あたりに痛みは出ました!

みんなとても優しく気になることはすぐに対応して下さりました💕

脂肪吸引を検討していて脂肪を沢山確実に取りたいならここの病院がわたしは間違いないと思います✨

2020年01月28日

約4ヶ月目です。 痛みや腫れはもうなくなりました。 たまに引きつりを感じることも少なくなってきました🎀 お正月に少し食べ過ぎてしまい少し太ってしまいましたが頑張って戻しているところです😊 傷痕は少しずつ薄くなっていますがまだあります!! 維持することが大切なので頑張ります!!

2019年12月17日

12周目です。ほぼ完成だと思います。 だいぶ細くなり-6キロになりました!! 無駄なお肉がなくむくみも最近は綺麗に取れとてもくびれが綺麗です😊💕 結果にとても大満足していて、周りにもとても綺麗に細くなったと驚かれます✨✨ 傷痕はまだ少し残っていますが少しずつ薄くなって消えていくことを願います🤲 トップラインさんで手術をお願いして大満足です✨✨

2019年11月19日

8週目です!!腫れはだいぶ引いてきて、インディバに週一で通っていたら背中の拘縮やむくみはほぼ完全に取れました。 お腹も一時期より拘縮がよくなってきました! まだ違和感とたまにひきつり、同じ体勢でいると痛みがある時がありますが生活などは引き続き普通にできています😊🎀 傷痕は先日トップラインさんで傷痕ケアをしてもらいました!!早くきれいに消えてゆくのを楽しみにしてます🥰🥰

2019年11月05日

6週目です🎀 前日の食生活のせいで少し浮腫んでいます🥺 ですが、経過は順調です! こうしゅくもインディバに通い始めてから少しづつよくなってきています😊😊 まだ違和感はありますが普通に生活できていますし、くびれができてとても自然と言われます🎀 傷跡も少しずつよくなってきています!

2019年10月22日

4週間目です!(1ヶ月経ちました) やっと寝返りが打てるくらい痛みはマシになってきました😊😊 あとはまだ少し拘縮などで違和感があるくらいです!! はれ、むくみや拘縮もインディバに行ったり自分でマッサージをして少しずつよくなってると思います!がんばります!

2019年10月15日

3週間が経ちました! 抜歯後のテープが今日取れたので傷跡をみてみたらとても小さかったです☺️💕(3枚目) 痛みはだいぶなくなってきて、起き上がったり寝たりするのがとても辛かったですがやっとそこまで辛くなくなりました☺️ 腫れはだいぶおさまりましたが拘縮しているのでお腹がとても固く皮膚が引っ張られる感じがあるのでとても違和感がありますが、マッサージを頑張りながらまだまだ経過を見ていきたいと思います☺️☺️

2019年10月08日

14日目(2週間)の様子です🎀 かなり腫れは一時期より減ってきました! 拘縮?が始まったのかお腹の中が固くて違和感があります!! この日のお昼に抜糸をしてきました✨

2019年10月02日

1週間以上経ちました🎀痛みは日々減ってきていますが、肌が引き攣られてる感じとぴきぴきした痛みがじんわり続いています。 浮腫もずっと続いています。

2019年10月01日

1週間の様子です🎀 まだむくみと腫れが相変わらずですが毎日痛みはやわらいではきています。

2019年09月30日

5日目です🎀 腫れやむくみ?が1番すごい気がします🥺痛みはだんだんマシにはなっていますがまだ痛いです。笑 痣もだんだん少しずつ薄くなってきました✨ くびれが手術後からずっとあるので精神的に救われます🥺✨

2019年09月28日

手術から3日目です🎀 鼠径部の腫れと痣が酷くとても痛いです。

2019年09月27日

2日目です🎀痛みが続いていて圧迫着を着るのが大変です。痣はおしりなど下の方にあります。拘縮もすごいので相変わらず寝る時と起きる時が1番辛いです。普通に生活は出来ますのでお仕事とかはぜんぜん行けちゃう感じです。

2019年09月26日

1日目🎀1日でこんなに効果が出るものなのかとびっくりしました😊寝たり座る時にかなり痛いですが嬉しさの方が勝ちます。笑 腫れも凄いので早く引いて欲しいです💫

• mm2458
    m.m

初めまして🥰❤️ 同じ病院で同じ箇所をやった者です❣️ 綺麗なくびれですね😊✨

• pyon11c
    🍮

@m.m初めまして❤🐭 同じ病院で手術したんですね💕 綺麗なくびれですよね(*・.・*) 素敵にやってもらえて先生に感謝です!

TOP LINE(トップライン) 整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 600, ISAビルディング 3F
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック
TOP LINE(トップライン) 整形外科