eastgirl

新宿ビューティークリニック新宿院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

EAST

2019年09月26日

トリビューを見ていて値段も手頃なのと クレヴェエルヒアルロン酸が打てるのと 口コミも良かった為 ドクターは選んでません

クレヴェエル 0.1〜0.5CC注入

韓国産のクレヴェエルの方がヒアルロン酸と違って持続性が高いのと複数回注入しても 鼻筋が太くならないので。

最初にカウセリングを個室でしました。

今後の整形予定の有無やヒアルロン酸の種類の説明、どこまで注入できるのか、どんな鼻になりたいか、理想や気になる所や症例写真や、スタッフの方自身もヒアルロン酸を入れている方で実際に鼻を触らしてくれたりと とても細かく丁寧に教えて下さりました。 ドクターは優しいおじいちゃん?先生でしたけれど細かく本当に丁寧に施術してくれました。冷やしたり注入する度に「冷やしますね」「鼻筋に打つね」「痛みはどうかな」「鼻先は痛みがあるよ〜」と声掛けをして下さり打つ度に横や正面から鼻の様子を見て下さりました。 傍にいたスタッフさんも気楽に見守ってくれてました。施術後鏡を見て思ったより鼻が尖っていて不安そうな私に「納得いかなかったかな?どあまり理想じゃない??」と声掛けして下さり最後まで気にかけてくれて安心できる言葉をくれました。 またその日に使える千円引きクーポンを教えてくれたり支払いも早く良かったです🤗

場所が分かりにくく新宿駅から出て大通りの方からビルの中に入れます マスクを数枚持っていくのがオススメです