hii0417

大阪TAクリニックの糸リフト・バッカルファット除去の術後経過

ひで

2019年04月07日

大阪TAクリニック
嶽崎元彦

モニター

60-64.9万円

他院の症例写真に比べて変化がしっかり出てたのと、口コミ見てみると対応が丁寧と書かれていたのでこちらのクリニックに決めました(﹡ˆᴗˆ﹡)

TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト5本 バッカルファット除去

元々糸リフトのみで検討していましたがより小顔になりたい事伝えるとバッカルファットもおすすめされたのでセットで決めました♡

最初にフェイスラインや口の中の麻酔をされドキドキしましたが何秒かの我慢で、すぐに麻酔も効いてきたのでその後はほとんど痛みも感じず気付いたら手術終わってました∑(゚Д゚)!!びっくりするくらい速かったです!

かなりドキドキしてましたが緊張がほぐれるようにナースさんが手を握ってくださったり、タケサキ先生も安心できるように声かけてくれてとても丁寧な対応でしたっ(*´꒳`*)

2019年09月25日

術後から約半年経った現在の写真です🤳⭐️ 糸リフトで皮膚がキュッと持ち上がってるのと、カウンセリングの時バッカルファットは半年かけて引き締まっていくと説明され写真比較してみましたが輪郭かなりシャープになってて嬉しいです(*´꒳`*)周りにも顔小さくなったね!と言ってもらえる事が増えました♪本当にやってよかったです💛

TAクリニック
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階
心斎橋駅
大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
休診日:休診日なし
0120-37-6688