nnn25cb87

コニ

2019年09月19日

モニター

ムンソンジュン

症例、キャンペーン、カウンセリングの内容に納得して受けました。

二の腕の脂肪吸引

2年前に日本で二の腕脂肪吸引をしましたが、効果を感じられず再手術

事前カウンセリングの際予約金を払い、後日手術。 手術日は再度先生によるカウンセリング、マーキングの後手術台に上がり、気づいたら寝て終わってました。

日本人スタッフさんが二人いますが、親切に対応してもらえます。 先生、室長さんも穏やかで話を聞いてくれる方です。

2020年01月05日

三ヶ月が経ちました。 腕の動きもすっかり元に戻りました。 皮が余ってるなーと思いますが、年齢が年齢なので許容範囲です。思ってたよりも細さを感じて嬉しいです。

2019年11月21日

二ヶ月の経過です。 日常生活には影響なく動けます。 インディバなどでだいぶ柔らかくなりましたが、まだまだ痒みや痺れみたいなものはあります。

2019年10月23日

1ヶ月経ちました。 インディバのおかげか、だいぶ柔らかさも出てます。 たまにピリピリした痛みはあります。

2019年10月13日

インディバに通い始めました。 可動域は広がってきましたが、まだかなりビリビリ痛む時が多いです。

2019年10月05日

2週間たち、抜糸してきました。 10日すぎたあたりからやっと手の甲や腕のむくみが取れました。 脇が拘縮で硬く、ビリビリと痛むことがあります。

2019年09月25日

一週間たちました。 二の腕はもちろん。腕や手の甲のむくみと腫れがかなりきつい。 二の腕はとにかくビリビリ痛いのと、日常生活でかなり不便できついです。 術前に、再手術と筋肉質だからあまり細さは期待出来ない感じでした。不安

2019年09月21日

とにかくビリビリして痛いです。携帯を持つのも億劫なくらい痛い。 腕、手の甲も腫れてき始めました。 圧迫着が合ってないのか?脇のリンパの締め上げがすごくて具合悪くなり、圧迫具合が難しいです。

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00
休診日:日曜日、韓国の祝日

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA