mmw

2019年09月26日

ボセル美容外科

1万円未満

キム キボム 先生

脂肪吸引のキャンペーンをしていて、どうせ脂肪を取るなら、おっぱいに入れちゃえ‼️ みたいな感じです😊 価格は1万円未満を選択していますが、実際はそんなに安くはありません。 キャンペーン内容は、都度変わるので、金額は、公表出来ない契約になっています。 気になる方は直接ボセルクリニックまでお問い合わせください。 ちなみに、今回は、キャンペーンで、脂肪吸引がお得だったので、ついでにおっぱいに入れてしまおうという感じです😊

豊胸(脂肪幹細胞の脂肪注入)

日本では、脂肪幹細胞移植とPHPと、呼ばれている手術の間みたいです。 脂肪注入には、種類があるそうで、幹細胞は、定着率も良く、術後の経過でもトラブルが少なくて、本当は、とても高額な手術だそうです👀

【前日】 カウンセラーさんとお話 ↓ 誓約書を書く (内容は、クリニックに損害を与えない事、メンテナンス[圧着着を3ヶ月は着る・傷口に軟膏を塗る・抜糸までは、傷口を濡らさないなど]を自分で行う事、メンテナンスの不備による炎症などには責任を取らない。もし、誓約を破ったら、手術費用の2倍の金額を払う。) という、良心的な内容でした✨😊✨ メンテナンスを頑張ろうと思います👍 ↓ お支払いする なんと!日本円でお支払い出来るので、両替しなくて良い。 ↓ 先生から注意事項(絶食など) ↓ 血液検査をする ↓ 帰宅 (先生は、手術後で、約2時間と、たっぷり時間を取ってくださいました。夕方4時からのカウンセリングでしたが、18時12分に終わりました。) おそらく、こちらの先生は、一日一件の手術で先生が丁寧にしてくれる様です👏👏👏 これも、日本のクリニックみたいな適当感がなくて良いところですね。 【当日】 術後のメンテナンスのお話し ・処方箋をくれます。 しかも防水絆創膏は、持ってきていると言ったら、それをなしにしてくれました👏👏👏 本当に親切です😊 ↓ 写真撮影 ↓ 圧着着の業者さんが体を測る (太ももと豊胸も合わせて何十箇所も測ってくれて、私専用の圧着着を作ってくれます。300000wでした) ↓ トイレ ↓ ウガイ ↓ 手術 (目に軟膏を目薬みたいにされます。その後足に点滴するのですが、「チクッとしますよ」とは言われましたが看護師さんが上手なのか、先に刺す前に押してくれてたからか今まで受けた注射の中で、1番痛くなく、無痛でした👏👏👏なので知らぬ間に寝てました) ↓ めっちゃ寝た😆って感じです。 寝起きのボーッとした感じは、ありましたが、しんどいとか、吐き気とかは、一切ありません。むしろ爽快でした👏👏👏 【痛みについて】 普段、運動しないので、空港からホテルまで歩いただけなのに、手術前の朝から筋肉痛だったんです。手術後も筋肉痛みたいな感じです。 でも、腕も全然痛みなく上げれます😊 さすが!芸能人やセレブがこぞって来るわけですね👏👏👏 喉は少し痛かったので、ヴィックスペポラップを舐めましたら、ホテルに着く頃には、元に戻りました👏👏👏

【ドクターについて】 硬派で、カッコいいです。 ラガーマンみたいな見た目です😊 凄く真剣な感じで話をしてくれて、一切ふざけない先生です。 手術後の経過の話も、事細かく説明してくれました。 腫れたり、青アザが出来たり、は、1ヶ月から3ヶ月、拘縮は、3ヶ月から1年と、リスクの話もしてくれました。 実際は青あざは、出来てません✌🏻 そして、マーキングをしてくれました。 流石に慣れてらっしゃる感じでスーッて心地よい力加減で、こそばがりの私でも平気でした。 【受付】 とにかく、明るくて、優しいです。 皆が美人で、肌が綺麗で、スタイルがいい👀 予約時間よりも、40分も早く着いてしまって通訳さんもまだ来てませんでした🤣🤣🤣 日本語しか、わからない私の為に翻訳アプリを使って丁寧に「まだ、早いので先生が手術中ですし、凄く待って貰わないといけません」 と、教えてくれました😊 優しいです。 【カウンセラー】 もぉね!驚きしかないです👀 私はアラフィフで、リアルおばあちゃんなんですよ。(孫がいます) で、なんと!私と同世代だそうです。 どう見ても20代に見えます😱😱😱 顔が小さくて目が大きくてつり目で、タルミが全くないし、シミとかしわとか毛穴もないし、足が長くてモデル並みの身長。 おまけに、明るくフレンドリーで、優しいです✨😊✨ ハイタッチを何回もしてくれましたし、元気付けてくれました✨