mmw

2019年09月26日

モニター

1万円未満

キム キボム 先生

脂肪吸引のキャンペーンをしていて、どうせ脂肪を取るなら、おっぱいに入れちゃえ‼️ みたいな感じです😊 価格は1万円未満を選択していますが、実際はそんなに安くはありません。 キャンペーン内容は、都度変わるので、金額は、公表出来ない契約になっています。 気になる方は直接ボセルクリニックまでお問い合わせください。 ちなみに、今回は、キャンペーンで、脂肪吸引がお得だったので、ついでにおっぱいに入れてしまおうという感じです😊

豊胸(脂肪幹細胞の脂肪注入)

日本では、脂肪幹細胞移植とPHPと、呼ばれている手術の間みたいです。 脂肪注入には、種類があるそうで、幹細胞は、定着率も良く、術後の経過でもトラブルが少なくて、本当は、とても高額な手術だそうです👀

【前日】 カウンセラーさんとお話 ↓ 誓約書を書く (内容は、クリニックに損害を与えない事、メンテナンス[圧着着を3ヶ月は着る・傷口に軟膏を塗る・抜糸までは、傷口を濡らさないなど]を自分で行う事、メンテナンスの不備による炎症などには責任を取らない。もし、誓約を破ったら、手術費用の2倍の金額を払う。) という、良心的な内容でした✨😊✨ メンテナンスを頑張ろうと思います👍 ↓ お支払いする なんと!日本円でお支払い出来るので、両替しなくて良い。 ↓ 先生から注意事項(絶食など) ↓ 血液検査をする ↓ 帰宅 (先生は、手術後で、約2時間と、たっぷり時間を取ってくださいました。夕方4時からのカウンセリングでしたが、18時12分に終わりました。) おそらく、こちらの先生は、一日一件の手術で先生が丁寧にしてくれる様です👏👏👏 これも、日本のクリニックみたいな適当感がなくて良いところですね。 【当日】 術後のメンテナンスのお話し ・処方箋をくれます。 しかも防水絆創膏は、持ってきていると言ったら、それをなしにしてくれました👏👏👏 本当に親切です😊 ↓ 写真撮影 ↓ 圧着着の業者さんが体を測る (太ももと豊胸も合わせて何十箇所も測ってくれて、私専用の圧着着を作ってくれます。300000wでした) ↓ トイレ ↓ ウガイ ↓ 手術 (目に軟膏を目薬みたいにされます。その後足に点滴するのですが、「チクッとしますよ」とは言われましたが看護師さんが上手なのか、先に刺す前に押してくれてたからか今まで受けた注射の中で、1番痛くなく、無痛でした👏👏👏なので知らぬ間に寝てました) ↓ めっちゃ寝た😆って感じです。 寝起きのボーッとした感じは、ありましたが、しんどいとか、吐き気とかは、一切ありません。むしろ爽快でした👏👏👏 【痛みについて】 普段、運動しないので、空港からホテルまで歩いただけなのに、手術前の朝から筋肉痛だったんです。手術後も筋肉痛みたいな感じです。 でも、腕も全然痛みなく上げれます😊 さすが!芸能人やセレブがこぞって来るわけですね👏👏👏 喉は少し痛かったので、ヴィックスペポラップを舐めましたら、ホテルに着く頃には、元に戻りました👏👏👏

【ドクターについて】 硬派で、カッコいいです。 ラガーマンみたいな見た目です😊 凄く真剣な感じで話をしてくれて、一切ふざけない先生です。 手術後の経過の話も、事細かく説明してくれました。 腫れたり、青アザが出来たり、は、1ヶ月から3ヶ月、拘縮は、3ヶ月から1年と、リスクの話もしてくれました。 実際は青あざは、出来てません✌🏻 そして、マーキングをしてくれました。 流石に慣れてらっしゃる感じでスーッて心地よい力加減で、こそばがりの私でも平気でした。 【受付】 とにかく、明るくて、優しいです。 皆が美人で、肌が綺麗で、スタイルがいい👀 予約時間よりも、40分も早く着いてしまって通訳さんもまだ来てませんでした🤣🤣🤣 日本語しか、わからない私の為に翻訳アプリを使って丁寧に「まだ、早いので先生が手術中ですし、凄く待って貰わないといけません」 と、教えてくれました😊 優しいです。 【カウンセラー】 もぉね!驚きしかないです👀 私はアラフィフで、リアルおばあちゃんなんですよ。(孫がいます) で、なんと!私と同世代だそうです。 どう見ても20代に見えます😱😱😱 顔が小さくて目が大きくてつり目で、タルミが全くないし、シミとかしわとか毛穴もないし、足が長くてモデル並みの身長。 おまけに、明るくフレンドリーで、優しいです✨😊✨ ハイタッチを何回もしてくれましたし、元気付けてくれました✨

2020年03月24日

術後180日目の半年です✨😊✨ 胸の脂肪移植が減らないように毎日好き放題食べてたおかげで、減らなかったです。 かなり定着率は良かったと思います👍 そして、なんと! 写真に掲載しようと思って探したのですが、脂肪注入した傷が消えました👏👏👏 傷が見つからないので経過写真がないです😅 ■1枚目写真 正面から見た写真です。 術前と比較しても垂れてた感じは改善されてると思います。 ■2枚目写真 横から見た写真です。 術前と比較してみました。 ■3枚目写真 斜めから見た写真です。 特に減った感じもなく定着しました。 【腫れや痛みについて】 術後から胸だけは、一切痛みも何もなく、ただ、おっぱいが大きくなっただけというダウンタイム0でした。 これはかなり嬉しいです👍

2020年02月23日

術後150日目の約5カ月目です✨😊✨ 胸の脂肪移植が減らないように毎日好き放題食べてます おっぱいに移植した脂肪は、ほぼ減ってないと思います。 やはり自分の脂肪の移植だと自然な胸の柔らかさで安全だなと思います。 幹細胞は定着率が良いと聞きますが、術後すぐとほぼ変わらないほど定着してます。 ■1枚目写真 正面から見た写真です。 術前と比較しても垂れてた感じは改善されてると思います。 ■2枚目写真 横から見た写真です。 術前と比較してみました。 ■3枚目写真 斜めから見た写真です。 特に減った感じもなく定着しつつあると思います。 【腫れや痛みについて】 術後から胸だけは、一切痛みはないです。 【気をつけてる事】 食事は、しっかり食べて移植した脂肪が減らないようにする事 寝る時など、胸を圧迫してしないように斜め向きぐらいで寝てます。

2020年01月24日

術後120日目の約4カ月目です✨😊✨ 胸の脂肪移植が減らないように毎日好き放題食べてます🤣🤣🤣 お正月で少し太ってしまいました😅💦 おっぱいに移植した脂肪は、ほぼ減ってないと思います✨ 幹細胞は定着率が良いと聞きますが、術後すぐとほぼ変わらないほど定着してます。 ■1枚目写真 正面から見た写真です。 術前と比較しても垂れてた感じは改善されてると思います。 ■2枚目写真 横から見た写真です。 術前と比較してみました。 ■3枚目写真 斜めから見た写真です。 特に減った感じもなく定着しつつあると思います。 【腫れや痛みについて】 術後から胸だけは、一切痛みはなかったです。 硬さも柔らかくなってるので自然なおっぱいです。 【気をつけてる事】 食事は、しっかり食べて移植した脂肪が減らないようにする事 寝る時など、胸を圧迫してしないように斜め向きぐらいで寝てます。 ブラトップで過ごしていて、ブラジャーで締め付けるような事はしてないです。 ブラジャーは、4か月目なので付けても良いのですが、冬だし半年以上は、締め付けない事を心がけようと思ってます。

2019年12月25日

術後90日です✨😊✨ 今日はクリスマスです。 3カ月経ちましたが、定着率は良い方だと思います。 硬かったのもなくなりいい感じです👏👏👏 自分の脂肪だっただけあり、トラブルなく定着したのが嬉しいです😊 【1枚目】 正面写真です。 正面写真は、案外とボリュームがわかりにくいのですが、変わってます。 ブラジャーをしてる写真のビフォーがないのですが、ブラジャーすると、ボリュームが全然違います👌 【2枚目】 横から見た写真です。 この角度が1番変化がわかります。 【3枚目】 脂肪注入した、針の傷痕です。 もお、ほぼ、消えかかってて、今がギリギリ写真に写るぐらいではないかと思います。 場所も、目立ちにくい場所ですし、傷もほとんどわからないですよ👍

2019年11月25日

術後60日目の約2カ月目です 胸の脂肪移植が減らないように毎日好き放題食べてます その甲斐あってか、脂肪が減った感じはありません。 副乳がなくなったおかげで憧れのタートルネックを買いました。 今までピタッとした服が苦手だったんですよ。 太い二の腕と副乳が目立つとおばちゃん感が増すので。 でも、今は、普通に着れるようになりました。 ■1枚目写真 正面から見た写真です。 術前と比較しても垂れてた感じは改善されてると思います。 ■2枚目写真 横から見た写真です。 お椀型っぽいままです。 ■3枚目写真 斜めから見た写真です。 特に減った感じもなく定着しつつあると思います。 【腫れや痛みについて】 今も痛みはないです。 ちなみに固さは、なくなって柔らかくなりました。 自然なおっぱいです。 【気をつけてる事】 食事は、しっかり食べて移植した脂肪が減らないようにする事 寝る時など、胸を圧迫してしないように斜め向きぐらいで寝てます。 術後から、常にノーブラで過ごしています。

2019年10月26日

術後30日目の約1カ月目です✨😊✨ 胸の脂肪移植が減らないように毎日好き放題食べてます🤣🤣🤣 その甲斐あってか、脂肪が減った感じはありません。 副乳がなくなったおかげでカットソーを着た時にスタイルが良く見えます。 ■1枚目写真 正面から見た写真です。 術前と比較しても垂れてた感じは改善されてると思います。 ■2枚目写真 斜めから見た写真です。 若干のいびつ感はあるものの、お椀型っぽくなってますね。 ■3枚目写真 横から見た写真です。 一番わかりやすい変化のような気がします。 術前は、えびぞってたのでかなりふっくら感があります。 巨乳になりたかったけど…(笑) 【腫れや痛みについて】 今も痛みはないです。 ちなみに固さは、落ち着いてきています。 【気をつけてる事】 食事は、しっかり食べて移植した脂肪が減らないようにする事 寝る時など、胸を圧迫してしないように斜め向きぐらいで寝てます。 術後から、常にノーブラで過ごしています。

2019年10月16日

術後20日目です✨😊✨ 胸の脂肪移植が減らないように毎日好き放題食べてます✌🏻 その甲斐あってか、今の所脂肪が減った感じはありません👍 ■1枚目写真 正面から見た写真です👀 術前と比較しても垂れてた感じは改善されてると思います。 ■2枚目写真 斜めから見た写真です👀 若干のいびつ感はあるものの、お椀型っぽくなってますね。 ■3枚目写真 横から見た写真です👀 一番わかりやすい変化のような気がします。 術前は、えびぞってたので🤣🤣🤣 【腫れや痛みについて】 今も痛みはないです。 ちなみに固さは、落ち着いてきています。 【傷について】 もう粘液がないほど回復しているので、傷パワーパッドではなく、マイクロボアテープを貼ってます。 胸の方は、注入だからか、脂肪吸引の傷に比べて軽く、結構探さないとわからないぐらいに回復してました。 また経過を報告したいと思います😊

2019年10月14日

術後18日目です✨😊✨ 今日は、抜糸後、傷パワーパッドの替え時だったので傷の写真を撮りました。 iPhone外カメの拡大写真です。 赤味はあるものの、蚊に噛まれて掻いてしまった跡程度です。 平ですし、小さいので、そんなに気になりません😊 ちなみに、二の腕や太ももは、2針だったのですが、胸の下は、1針ぐらいなので、早めに治りそうです。 場所は、胸の下というか、おっぱいの膨らんでるとことの境目です。 一応、アットノンを塗って防水絆創膏を貼りました。 また、経過報告したいと思います。

2019年10月10日

術後14日目の約2週間目です✨😊✨ 常に圧迫服を着ているので、肌にシワが寄ってますが、気にしないでください😅 上の方の硬かった感じは、柔らかくなってきました👀 馴染んできてるのかなと思います😊 減らない事を願います👏 ■1枚目写真 正面から見た写真です👀 術前と比較しても垂れてた感じは改善されてると思います👏👏👏 ■2枚目写真 斜めから見た写真です👀 若干のいびつ感はあるものの、お椀型っぽくなってますね👍 ■3枚目写真 横から見た写真です👀 一番わかりやすい変化のような気がします。 【腫れや痛みについて】 今も痛みはないです。 張りは出たし、ダウンタイムも、軽いなぁって思います✨😊✨ 【気をつけてる事】 食事は、しっかり食べて移植した脂肪が減らないようにする事 寝る時など、胸を圧迫してしないように斜め向きぐらいで寝てます。 術後から、常にノーブラで過ごしています。 傷については、傷パワーパッドを貼ってるので、また剥がれたタイミングで報告したいと思います。

2019年10月07日

術後11日目です✨😊✨ 今日は、待ちに待った抜糸の日です。 術後に圧迫服を着てから今日、初めて脱ぎました。 髪の毛だけは、旦那さんに洗ってもらって、出てるところはエタノールで拭いてたんですが、圧迫服の部分だけは、皮膚も痒かったし、ずっと不潔な感じで辛かったです。 やっと清潔にできる✨ 抜糸が終わって、帰宅したら速攻でシャワーを浴びました👍 ■1枚目写真 胸の下の抜糸の穴です👀 抜糸が終了したら、速攻で傷パワーパッドを貼りました。 ■2枚目写真 抜糸の箇所がわかるようにイラストを載せました。 二の腕+脇+副乳の4か所がブルー表示 胸の脂肪移植の2か所がグリーン表示 太ももの脂肪吸引の6か所がピンク表示になっています。 ■3枚目写真 傷パワーパッドです。 これは、傷保護にもなるし、防水効果もあるし、傷も早く治るのでおススメです👍

2019年10月03日

術後7日目の1週間目です✨😊✨ 粘着テープの跡が汚かったので、エタノールで念入りに拭いてとりました👌 そんなに変化なく、張りは、保たれていると思います👏👏👏 ■1枚目写真 正面から見た写真です👀 張りのあるおっぱいのままだと思います。 3ヶ月で、ほぼ定着完了すると聞いてます。 ■2枚目写真 斜めから見た写真です👀 前まで、エビ剃ってましたが、お椀型になっています👍 ■3枚目写真 横から見た写真です👀 垂れ下がって、しょぼくれてた胸が、前を向いてるなぁって思います👍 【腫れや痛みについて】 先生からは、「胸は痛いと思います」と言われてましたが、今も痛みはないです👏👏👏 張りは出たし、ダウンタイムも、軽いなぁって思います✨ 【気をつけてる事】 食事は、しっかり食べて移植した脂肪が減らないようにする事 寝る時など、胸を圧迫しないように斜め向きぐらいで寝てます。

2019年10月01日

術後5日目です✨😊✨ おっぱいは、圧迫してはいけないので常に露出しています🤣 熱感は、無くなったので冷えピタも貼っていません👍 胸の固定テープが痒くて痒くて全部はがしました😅💦 本当は、付けてた方がいいと思いますが、皮膚が限界でした😱 ■1枚目写真 正面から見た写真です👀 張りのあるおっぱいのままだと思います。 吸収されてなくなってる感じはないと思います👏👏👏 ■2枚目写真 斜めから見た写真です👀 前まで、エビ剃ってましたが、お椀型になっています。 ■3枚目写真 横から見た写真です👀 垂れ下がって、しょぼくれてた胸が、前を向いてるなぁって思います☝🏻 【腫れや痛みについて】 先生からは、「胸は痛いと思います」と言われてましたが、今も痛みはないです👏👏👏 張りは出たし、ダウンタイムも、軽いなぁって思います👍 【気をつけてる事】 食事は、しっかり食べて移植した脂肪が減らないようにする事 寝る時など、胸を圧迫しないように斜め向きぐらいで寝てます。

2019年09月29日

術後3日目です✨😊✨ おっぱいは、圧迫してはいけないので常に露出しています😅 定着率を上げるために、朝、晩、冷えピタを貼って冷やしています☝🏻 胸の上側にあった固定テープが痒くて痒くて皮膚が気持ち悪かったのではがしました。 ■1枚目写真 正面から見た写真です。👀 下からのアングルというのもありますが、張りのあるおっぱいのままだと思います。 吸収されてなくなってる感じはないと思います👏👏👏 ■2枚目写真 斜めから見た写真です👀 前まで、エビ剃ってましたが、お椀型になっています。👏👏👏 ■3枚目写真 横から見た写真です👀 垂れ下がって、しょぼくれてた胸が、前を向いてるなぁって思います👏👏👏 【腫れや痛みについて】 先生からは、「胸は痛いと思います」と言われてましたが、今も痛みはないです👌 張りは出たし、ダウンタイムも、軽いなぁって思います。👏👏👏 【気をつけてる事】 食事は、しっかり食べて移植した脂肪が減らないようにする事 寝る時など、胸を圧迫してしないように斜め向きぐらいで寝てます。 冷えピタで冷やして定着率UPを狙っています。

2019年09月28日

術後2日目です✨😊✨ 圧迫服を貰いました👍 おっぱいは、圧迫してはいけないので露出しています☺️ 胸だけ隠すのが普通なので、ちょっと恥ずかしいです🤣🤣🤣 定着率を上げるために、朝、晩、冷えピタを貼って冷やしています💪 ■1枚目写真 正面から見た写真です👀 下からのアングルというのもありますが、張りのあるおっぱいのままだと思います👌 ■2枚目写真 横から見た写真です👀 前まで、エビ剃ってましたが、お椀型になっています✌🏻 ■3枚目写真 斜めから見た写真です。👀 ちょっと腰あたりのぜい肉が気になるアングルですが、仕方ない💦 垂れ下がって、しょぼくれてた胸が、前を向いてるなぁって思います✨😊✨ 【腫れや痛みについて】 先生からは、「胸は痛いと思います」と言われてましたが、今のところ痛くないです👏👏👏 熱感は、ちょっとあるけど、自分の体温かもしれないレベルなので気になりません。 【気をつけてる事】 食事は、しっかり食べて移植した脂肪が減らないようにする事☝🏻 寝る時など、胸を圧迫してしないように斜め向きぐらいで寝てます☝🏻 冷えピタで冷やして定着率UPを狙っています☝🏻

2019年09月26日

おっぱいに太ももの脂肪が入ってます🤣🤣🤣 脂肪吸引した脂肪を移植してるのですが、手術には、色々な方法があるそうです。 脂肪幹細胞加脂肪移植術(Cell-Assisted Lipotransfer)と(PHP)の混合のような方法らしいです🤔 定着率が良く、更にトラブルが少ないんだとか🥰 出産後、フニャフニャになり、歳を追うにつれて、張りを失っていた、おっぱいでしたが、張りが出ました✨ ただ、全体ではなく、垂れてたのを引き上げる為に上側だけ入ってるみたいです👀 欲を言えば、巨乳気味になるまで全体に入れて欲しかったなぁ😅💦 脂肪の入ってるところは、少しだけ、弾力があり、若い頃のおっぱいみたいです。 ですが、乳首周辺は、何も入ってないので、元のフニャフニャのまま少し段差があります🤣🤣🤣 脂肪移植の定着率を上げる為に、ダイエットは禁止だとカウンセラーさんがおっしゃってたので、お言葉に甘えて、モリモリ食べています💪 先生からは、胸の脂肪移植が1番痛いと聞いていたんですけど、そんなに痛くないです✌🏻 ただし、熱感があったので、定着率を上げる為にも冷えピタを貼っています✨ 完全定着までの3ヶ月が特に大切で、圧迫するようなブラジャーはしない方が良いそうです。 これからの季節は厚着でいいし、ノーブラで過ごす事にしました🤣🤣🤣

ソウル特別市 江南区 江南大路 596 極東ビル 3,5階
営業時間:平日11:00〜20:00、土曜日 11:00〜17:00
休診日:日曜・祝日
+82-2-1599-8828

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
komatsuna小松菜

施術から1年以上経過した状態です。 F65-G65を行ったり来たりしていますが、大きく胸が減ったり崩れたり等のトラブルはありません。 これ以上の変化はなさそうなので、これで更新は終えようと思います。 1つ触れていないことがありました。それは乳首です。胸が小さかったときは、ラムレーズンという言葉がぴったりな萎んだ乳首でしたが、今は引き伸ばされて(?)、自然と大きくなりました。気になっていたモントゴメリー腺も萎みの解消と共に目立たなくなりました。本当に自然です。 他の方々の様々なコメントを拝見していると自分は運が良かったのかもしれないと思うことがあります。ですが、こんなに人生を前向きに歩めるようにして下さった院長先生には変わらず感謝の念が絶えませんし、後悔もありません。 どうぞ私の胸は一例として捉え、よく考えた上で施術をなさって下さい。心から皆さんの幸せを願っております。 追記:下着について バストアッパー御用達のブラデリスかコレールを24時間着けて毎日過ごしていました。最近は就寝時だけナイトブラにしています。

脂肪注入やシリコン挿入では無かったため。 この施術ができる唯一のクリニックだったため。

胸/その他(胸)
クリニックビューティー恵比寿