Mavie Beauty Clinic (マヴィービューティークリニック)のシミ取りレーザーの術後経過
amethyst_65e313
2023年12月26日(20代後半)
5.0
シミ取りレーザー
明治神宮前〈原宿〉駅
明治神宮前駅より徒歩2分
4.4
カウンセリング、施術中、経過観察まで大変丁寧に説明がありました。
レーザー治療についても本当に細かく良いところも副作用までも説明をしてくださるので安心してお任せできる先生や、スタッフさんです。
モニター募集がある
他院で2年前にシミ取りレーザーを受けたが効果を感じられず悩んでいたので、今回口コミを見てこのメニューとクリニックを選びました。
施術前に丁寧にシミ取りレーザーの効果や種類について説明がありました。当てる深さによってシミが完全に取りきれない場合があること、炎症後色素沈着というものがあることなど確実に取れる保証はないということを伝えてもらえたからこそ信頼ができました。
カウンセリングのあとは撮影しながら施術を行うと説明され、施術が始まりました。
とりあえず麻酔なしでやり、途中痛かったら麻酔をしたいと伝え麻酔なしで開始。耐えられる痛みだったので最後まで麻酔なしで施術しました。
途中、痛みの確認や取りたいシミの確認など声がけをしていただきながらの大変丁寧な施術でした。
終わった後は炎症どめの薬を塗っていただき、持ち帰り用の薬も持たせてくれました。
不安なことがあれば連絡いつでもしてきていいとも言ってくれたので最後まで安心してお任せできました。