糸リフト / 脂肪吸引注射(顔) X CLINIC 銀座院 BEFORE

X CLINIC 銀座院の糸リフト・脂肪吸引注射(顔)の術後経過

ダウンタイムとは
a3138088
a3138088
2024年01月31日(30代前半)
15万円台モニター価格
糸リフト / 脂肪吸引注射(顔)
東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」→7番出口より徒歩1分 /東京メトロ銀座線「京橋駅」→3番出口より徒歩1分
X CLINIC 銀座院

頬の脂肪はあまりなくしたくない等の要望をしっかり吸い取ってくださったうえでデザインに落とし込んでくださったり、骨格に合わせてデザインを提案してくださったりと、非常に信頼感•安心感がありました。
脂肪吸引が得意なドクターがいらっしゃったのと、実際にカウンセリングを受けた際にカウンセラーの方とドクターのお人柄や知識量に安心感を抱き、施術を決めました。
無理にオプションを提案することがなく、必要最低限の施術を提案いただけたため。また、物腰が柔らかく、質問に対しても丁寧に回答いただけたり、いい意味でガツガツしていない雰囲気に安心感を抱きました。
二重顎が気になっていたため。脂肪吸引はダウンタイムが長く仕事にも影響しそうだったため、脂肪吸引注射に決めました。
最初にデザインを決め、その後笑気麻酔をし、そこから局部麻酔→施術に移りました。 施術中も看護師の方やドクターが常に緊張を解くように声かけをしてくださったり、笑気麻酔の効き具合を都度確認してくださったため安心して施術を受けられました。
脂肪吸引よりはダウンタイムが短いとはいえ、内出血やむくみがあるので、オプションでバンドを購入することを推奨します。