Aaaa

リエンジャン整形外科 弘大店の小鼻縮小(切開)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

あーちゃん

2019年09月25日

若い男の先生でした

安くて、ツイッターやこのアプリでしているのをみて気になったから

Vフィットバンディング注射 彫刻注射

脂肪溶解と、鼻を小さくしたいと伝えるとこれを勧められた

バンディング注射は全然痛くなかったです 彫刻注射は痛いですが、先生の手際が良かったのであっという間でした

日本語で優しく話してくれたし、予算を二万円以内にしたいと最初に伝えたので素早く話が進みました。

2019年09月27日

2日目の様子です 鼻の変化はわかりませんが輪郭が触ってみても写真を撮ってみても小さくなったように感じます!満足です。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市マポ(麻浦)区ドンギョ(東橋)洞 166-13 アバウトミービル6階
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

1992