kanon1017

4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 釜山 西面店の二重切開・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

きゃのん

2019年09月21日

院長先生

釜山によく行くので釜山でいい病院があればと思い探していたら、口コミもよく良さそうだったので。 あとはコスト面!

二重全切開 目頭切開

元々埋没のつもりでしたが、私が希望する幅だと切開の方がいいと言う事と、目頭切開も一緒にした方がいいと言われたので。 10年以上前に日本で埋没をしましたが、数年で取れてしまい、今回の韓国での切開も再手術の金額になっているので少し高めです。

部分麻酔をしてオペ行いました。 痛みも麻酔の痛みのみで、先生と通訳さんが丁寧に「チクっとしますよ」や「痛くないですか?」と常に声をかけてくださり安心してできました。 オペ中何度も「目を開けてください」と幅などを確認してやってみえました。

カウンセリングも行った当日に行い、どれくらいの幅が欲しいかなど相談して決めました! 私はこれくらいの幅というイメージの画像を持っていきました。

4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科
韓国釜山広域市 釜山鎮区 釜田洞 257-3, アイオンシティビル 16F
釜山地下鉄1号線西面(ソミョン、Seomyeon)駅 7番出口 徒歩1分
営業時間:月~金10:00~20:00、土10:00~16:00 ※13:00~14:00(昼休み)
休診日:日曜日、祝日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日のみ、1月1日
051-1600-8342