chizaru

表参道スキンクリニック表参道院の小鼻縮小(切開)・鼻尖縮小の術後経過

チザル

2019年09月27日

上原恵理

・症例・投稿写真が好み インスタの症例写真が整形っぽくなくて好みだった

鼻翼縮小、鼻尖形成耳介軟骨移植

鼻が横になって広がっていて低かったから

全身麻酔でのオペラ。気づいたら手術がおわっていた。痛みなど我慢できる程度。いちばん心配していた吐気はほとんどなかった。

テキパキしていて信頼できました。

理想とする鼻はなく、自分の顔に合ったバランスのいい鼻でお願いしました。

• haruka0218
    春香

はじめまして🙂 私も鼻のフルコースの整形を予定している者です。 鼻が小さく綺麗になられましたね! 鼻の下のテーピングは、私もヒルズ美容クリニックのカウンセリングで習いました。 小鼻縮小の傷痕を綺麗にする為には良いらしいですね。 現在、小鼻の傷痕はどんな感じですか? 私は脂性肌で肉厚なので傷跡が目立つタイプらしく、そこが1番怖いです。 眼瞼下垂は名古屋のコイズミクリニックが有名ですよね。 上原先生で瞼の手術を失敗された方が、こちらのアプリやツイッターにも書いてますから、目は他のクリニックが良さそうですね😓

• chizaru
    チザル

@春香コメント、今頃気付いてすみません!( ; ; ) わたしも脂性肌でもともと鼻の毛穴が開いてるので、小鼻縮小の傷のなおりはあまり良い方ではないと思います。年齢的に治りが悪いということもあると感じます。こればかりは、待つしかないなと。 傷の治りと天秤にかけても鼻の形をよくしたかったので、そこは仕方がないなと納得しています。傷跡に関しては、他の病院のカウンセリングでも言われていたので、気長に治るのを待っています。 小泉先生、有名ですよね。Twitterでもよくみかけますし、フォローしています。わたしは酒井形成の王子先生にお願いする予定です。

表参道スキンクリニック
東京都渋谷区神宮前5-9-13 喜多重ビル4階
原宿駅表参道駅
JR山手線「原宿駅」 表参道口より徒歩約5分東京メトロ各線「表参道駅」 A1出口より徒歩約3分東京メトロ各線「明治神宮前駅」 4番出口より徒歩約3分
営業時間:月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00
休診日:水曜日
0120-334-270