mj02270310t

加藤クリニック麻布東京院の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

2019年09月27日

なかなか予約が取れないくらい有名な先生で、カウンセリングのときも丁寧で親身になってくれて、症例がとても好みだった為。

二重修正切開手術、眼瞼下垂

5年程前に他院で切開手術受けたが、右目が三重になってきて左右がおかしかった為。

最初に点滴麻酔をされ、リラックスできるように音楽をかけてくれました。 途中で眼瞼下垂の黒目をどれくらい見せるかで起こされて確認したら眠りにつきました。 手術中の痛みは全然ありませんでした。

親身になってくれて、デザインも細かく決めていただき、この先生なら任せて大丈夫だと確信できました!!

2021年02月22日

いつの間にか514日たってました! 綺麗な幅で安定しています。 ただもう少しナチュラルな幅にすれば良かったと少し後悔してるので、術前の幅確認は念入りにやられたほうがいいと思います。

2019年10月02日

初日よりだいぶ腫れ引きました!

2019年09月30日

だいぶ腫れひいてきました!

2019年09月30日

昨日と変わらず腫れています。

2019年09月29日

痛みはなく腫れはあります。

2019年09月27日

術後すぐの写メです。 痛みは笑ったりするとチクチクしましたが、 ロキソニンを飲んだら落ち着いてきました。 腫れも思ってたより少なく電車で帰宅しました。

• 4380123mari
    ネお

コメント失礼します!山口先生で、私もカウンセリング予約したいのですが予約は何回チャレンジしましたか?(>_<)または、何ヶ月待ちましたか?

りらっくま

予約は何日の何時からって決まっていてぴったりの時間に予約したら取れましたよ! 確か1ヶ月くらい待ちました!

• 4380123mari
    ネお

@りらっくまそうなんですね!返信してくれたにもかかわらずお返事遅くなりすみませんm(_ _)m参考になります。キレイな目でうらやましいです。返信ありがとうございました!

• ririririchan
    ゆん

昔の投稿にコメントすみません。私も山口先生で目の修正を考えているのでお聞きしたいのですが、その後はいかがですか?

• mimi080
    みぃ

はじめまして♪ その後の経過どうですか❓

りらっくま

@ゆんお返事遅くなり申し訳ございません。 山口先生とても上手です! ただ、幅欲張りすぎてまた狭く修正したくなってます…これは完全に自分のミスです。

りらっくま

@みぃ写真載せますね!

• atmmpjwtm
    みぃ

@りらっくまありがとうございます♪ 凄く綺麗ですねぇ(^^) 今月山口先生 にカウンセリングしてもらいます♪ 幅何ミリぐらいになりますか?

りらっくま

@みぃ幅何ミリかわからなくて💦すみません🥲 楽しみですね✨私はまた来月カウンセリングいきます❤️

加藤クリニック麻布
東京都渋谷区広尾1-3-1 ハギワラビル1・8F