もとび美容外科クリニック新宿院(西尾 謙三郎)の二重切開・目頭切開・下まぶたの脂肪取りの術後経過日記

ゆりの
2017年10月30日
もとび美容外科クリニック新宿院
西尾 謙三郎
50-99.9万円

もとび美容外科医院長様

・友人・知人の薦め 友人の紹介。

目の印象を変えたくてカウンセリングに行きました。ただ漠然とした希望だけしか用意してなかったのにきちんと話しを進めてくれ、丁寧にカウンセリングしてくださったので決めました。

ドクターは優しかったです。案内のスタッフさんもお若かったですが特に問題ありません。

2017年11月01日

1日経過後です。目の腫れは埋没で経験していたのですが目の下の脂肪配置がこんなに色濃く出るとは思っていませんでした。 痛みはないですが冷やすために冷えピタを貼っていました。

2017年10月31日

痛みはそれほどでもなかったですが切開のためだいぶ腫れました。 目の下の脂肪配置の際には意識があったので怖かったです(笑)

• こんにちは! 左右対称で凄くお綺麗な二重です🙈 以前、3回目の埋没をもとびクリニックでやったものです。最初の2回は他のクリニックだったのですが、もとびクリニックはもちがよくて安心しています。 ですが、今度長期の休みがあるので、切開法を計画しているところです。 早く腫れが引くといいですね! 経過楽しみにしています!!😊

札幌医科大学医学部医学科、東京医科歯科大学卒業後、都立墨東病院(救命救急センター、麻酔科、皮膚科)、有名美容外科医長・技術指導医など歴任し、美容外科クリニック院長、埼玉医科大学形成外科・美容外科非常勤医師を経て、現在もとび美容外科クリニック院長をしております。

クリニック名もとび美容外科クリニック新宿院
住所東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階地図を見る
アクセス・交通手段JRほか新宿駅より徒歩5分

もとび美容外科クリニック新宿院の詳細を見る