yukamitsu

もとび美容外科クリニック新宿院の二重切開・目頭切開・下まぶたの脂肪取りの術後経過

ゆりの

2017年10月30日

・友人・知人の薦め 友人の紹介。

目の印象を変えたくてカウンセリングに行きました。ただ漠然とした希望だけしか用意してなかったのにきちんと話しを進めてくれ、丁寧にカウンセリングしてくださったので決めました。

ドクターは優しかったです。案内のスタッフさんもお若かったですが特に問題ありません。

2017年11月01日

1日経過後です。目の腫れは埋没で経験していたのですが目の下の脂肪配置がこんなに色濃く出るとは思っていませんでした。 痛みはないですが冷やすために冷えピタを貼っていました。

2017年10月31日

痛みはそれほどでもなかったですが切開のためだいぶ腫れました。 目の下の脂肪配置の際には意識があったので怖かったです(笑)

• seikei555
    👾💜💄

こんにちは! 左右対称で凄くお綺麗な二重です🙈 以前、3回目の埋没をもとびクリニックでやったものです。最初の2回は他のクリニックだったのですが、もとびクリニックはもちがよくて安心しています。 ですが、今度長期の休みがあるので、切開法を計画しているところです。 早く腫れが引くといいですね! 経過楽しみにしています!!😊

もとび美容外科クリニック新宿院
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階