大阪TAクリニック(鎌田 紀美子)の糸リフトアップ・あごボトックス・あごヒアルロン酸注入の術後経過日記

s

鎌田 紀美子

Instagramでの症例写真が綺麗だったから

ツヤ肌コラーゲンリフト

最近たるみと頬のこけが気になっていたので、リフトアップしたいと思った

痛みが心配でしたが、笑気麻酔が効いてから局所麻酔をしてくれたので思っていたよりも痛みはなく少しチクチクするくらいでした。 局所麻酔後は痛みもなく、グイグイ引っ張られているな〜くらいの感覚であっとゆうまに終わりました!

カウンセリングからすごく丁寧で、初めてで緊張してましたが施術中も気にかけて下さり安心して受けれました! スタッフの皆さんも良い方ばかりでした! また鎌田先生にお願いしたいです(*^_^*)

頬のこけの改善と輪郭がすごい綺麗になったので感動でした! 周りに内緒でやりましたが誰にもバレず、痩せた?と聞かれる事が増えました♪

2019年06月30日

1ヶ月後です。腫れも痛みもなく輪郭が綺麗に整いました! 口の開け辛さも1週間くらいで馴染みました。

2019年05月31日

翌日です。思っていたより腫れも痛みもなかったですが、口が開けづらくご飯が少し食べづらかったです。 その他日常生活に特に支障なく、仕事もマスクしてれば大丈夫でした!

幼い頃から手先が器用だったこと、自身のコンプレックスから美容に人一倍興味があったこと、人に喜んでもらうのが大好きだったこと。 美容外科医はまさしく私にとって天職だと思っています。 「なんか綺麗になったけど、なんだろう?」 周りにそんな風に思われるような自然な仕上がり。毎朝鏡をみて自然と笑みがこぼれるように。もっと素敵に、の「もっともっと」をもっともっとを叶えていくために。 お話をじっくり聞かせていただくところから始めさせてください。 心よりお待ち申し上げております。

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る