東京形成美容外科(弓削田 浩主先生)の下まぶたの脂肪取りの口コミ・術後経過日記

東京形成美容外科(弓削田 浩主先生)の下まぶたの脂肪取りの術後経過日記

2018年12月29日
東京形成美容外科
弓削田 浩主

目の下のふくらみ取り ナチュラル法

脂肪注入するか悩んだのですがカウンセリングで脱脂のみでも綺麗になるとおっしゃっていただいた事と金銭面を考慮してこちらのメニューにしました。

ドクターについて

弓削田 浩主

ここで施術した知り合いの紹介を受けたのがきっかけですがカウンセリングがどこよりも丁寧で親切だったので施術を決断しました!無理に脱脂+脂肪注入を押し付けることはなかったですし金銭面も精神面も十分に要望を汲んでくださいました。

①お会計と術後の注意事項説明 ②モニターなので術前の写真撮影 ③手術 約15分 ④術後の写真撮影 目薬の説明 受付から病院を出るまで1時間ほどでした! 最初にする局所麻酔が一番痛かったです>< 目の裏を切ったり脂肪を取ってる時もしっかり意識があるので少し怖かったです。そして鈍痛が常にしていました。

非常に優しく声をかけてくださり安心して挑めました。施術前・中・後と親切に対応して頂きとても助かりました!先生もスタッフの方も本当に優しいです!

笑った時の目の下の脂肪が気になり今回施術を決めましたが、同じようなお悩みを抱えている方の参考になれば幸いです!

2019年01月08日

DT8日目 調子が良かったのでジムを解禁しました。が、少し激しい運動をしてしまい運動後はジンジンと目の下の内出血が再発してしまいました> < 落ち着いたなあと思っても10日間ぐらいは安静にしておいた方が良さそうです。1枚目が運動直後で2枚目が帰宅後の写真(運動の2時間後)です。

2019年01月03日

DT5日目 目が曇ったので鏡を見たら血が出てました!ビックリしましたがすぐに止まるので流血とまではいきません。仕事が休みでよかった(^_^;)

2019年01月02日

DT4日目 上が化粧なし 下が化粧あり 腫れとか内出血は残るものの化粧してしまえば乗り越えられます。やはり脂肪注入してないので脱脂のみはDTが短いのも良いですね。目を大きく見開いたりすると少しだけ痛みますが生活に支障は特にありません。

2018年12月31日

DT1日目 どうしても出かける用事があったので化粧しました。アザは施術当日がひどかっただけでカバー力のあるコンシーラーで全然隠せました。友達には打ち明けましたがこちらから言うまでは全くわからないとのこと。自分的には腫れも感じていましたが他人から見ればそこまでのようです。

2018年12月29日

施術当日(術後8時間)の様子です。激しい痛みはありませんが目を大きく見開いたり黒目を極端に動かすと若干痛む程度です。就寝前は内出血(アザ)がとても目立ちました。

クリニック名東京形成美容外科
住所千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階地図を見る